Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а вот клиренс только в 10%(ито в основном бордюры, редко грунтовка), в остальных 90% мне нужна управляемость(а её с высокой подвеской не получить)
-Если это так и ты не когда не заминал порог проезжая очередную яму которая находиться под водой, то джип тебе 200% не нужен.Да и вообще, тут же никто не навязывает и не вдалбливает в голову что УАЗ Патриот это круче не куда и брать его и только его. Мне вот он нравиться тебе нет и это абсолютно нормально.
-Я вот люблю просто приехав к себе домой на родину в деревню покататься по прудам, полям, лесам. Был не женат гонял на мотаке и не каких проблем,.Сейчас семья, дочурка подрастает и все хотят с папой прохватить куда ни будь.Мотоцикл отпадает, Приора да же по суху не позволяет геометрия, так что сидим всеми дома, а хочется в дубовый лес ))).
-По поводу рулежки. Рамный мостовой автомобиль будь он хоть БМВ, хоть Мерседес ни когда не будет рулиться даже как автомобиль с независимой подвеской.Премер тому Мерседес Гелендваген АМГ. Машина пуля на прямой, но не более того.
-Исходя из этого нужно расставлять приоритеты, что конкретно нужно вам.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
БМВ Х5 доказывает обратное.
-Ну никто же не лезет на Х-5 в поля леса, т.к. подвеску жалко, да и ходы у нее ни какие. По сути это большой универсал 4х4 с джиповым видом и легковыми повадками на дороге.
Там надо все читать... Это примерно так же на нашем форуме, все знают что свистит в ухе около стойки, но продолжают говорить, что все хорошо, так как привыкли...)))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
На какой резине? С какой скорости? На каком покрытии? Пруф в студию!!!
По ссылке есть обзор тормозного пути грейт вола и террано в сравнении с патриотом...
Я вот этого вообще не понимаю... Зачем делать так, что машина может ип....ть с большой скоростью и не оставить водителю возможности для маневра... Бред...
-Я тоже на тест драйве зимой погонял чуток))), промахи в энергономике есть, но не значительные.Низковат подлокотник и включая 5-ю передачу нужно немного тянуться.На ходу после Приоры на мелких кочках жестко ну и козлит чутка один хрен))), на то он и УАЗ.
Добавлено через 57 секунд
-Зато после сев в свою почувствовал себя как то не очень, как буд то на дорогу упал опой)))
PAE, а зачем подлокотник? Я как учили на курсах контраварийного вождения всегда две руки стараюсь на руле держать.
Водительское сиденье у него удобное, повторюсь 1200км маханул (в одни руки, с утра до ночи) тем летом из них большая часть по грунту, не устал не капли.
Сообщение от yklon
Водительское сиденье у него удобное, повторюсь 1200км маханул
Тут как бы многое зависит от водителя, от его расположения за рулем... Кому-то лежа, кому-то вертикально удобно... Но читая многие форумы, однозначного ответа дать нельзя... Так кому-то кажется нормальным, кому-то нет...
-У меня 70% времени правая рука всегда на рычаге кпп, левая на руле примерно нав 11 часов.Может и не правильно, но привычка не искоренимая особенно в городе.