а чего нормального? не лучше ли купить каябу или теже бильштайны? раз бог дал случай лучше уж поменять на путевое. или саазы уже не те что были в 2008 когда я брал машину? ну да бренд же улучшился!
Принятие решения всегда дело хозяина авто. Но должен сказать, что задние амортизаторы наружного диаметра 42мм- прекрасный выбор. Я и говорю, что надо руководствоваться и ценой- потраченными деньгами. Мне больше нравится и понятие- " гарантия мастерской"
никто не спорит, выражаю только свое мнение, никому не навязываю. я уверен что в амортизаторах вы дока, как никто, но для меня ремонтировать амортизаторы, извините, анахронизм, этож не советский союз когда западные штучки только дипломаты и моряки себе позволяли. но если поток клиентов у вас не иссяк и ваша работа востребована, значит все в порядке, для вас.
Последний раз редактировалось vispower; 14.04.2013 в 18:09.
а чего нормального? не лучше ли купить каябу или теже бильштайны
Да и SS тема. Модификаций жесткости и занижений, на любой вкус. Кто тут орет что текут сразу, устанавливать надо правильно. Прокачать побольше раз и на бок не ложить потом. У меня, батяни моего и соседа, зиму пережили, сухие и рабочие у всех.
Цитата:
Сообщение от марсианин
Но должен сказать, что задние амортизаторы наружного диаметра 42мм- прекрасный выбор
Ну ка обрисуй нам разницу между например 42мм и 40мм, или 50мм? Каяба вставыши меньше и что?
В Европе, представьте, не знают кто такой Пушкин, Лермонтов, Тургенев. Кое как знают Достоевского. Конечно в то время , когда Европа строила автопром, мы строили космонавтику и согласитесь не безуспешно.
Бильштайн(?), финвал, а немцам больше не чем было заняться, когда у них отобрали ФАУ-1....Японцы, после мировой войны лишились права иметь армию, результат налицо.
Мы же со своим коммунистическим началом( концом) имеем СААЗ, который обеспечивает амортизаторами весь российский автопром. Ну не успеваем мы выпускать еще и на японцев и немцев. А ресурс самого СААЗа огромен
не смотря на весь героический подвиг сааза, я на своей шкуре, ну или заднице, ощутил разницу коммунистического начала и проклятого империализма. извините, в пользу последнего. я уж не знаю чем они там их делают, явно не руками, потому что то что у нас руками делают так не работает. и машины у них фуфло, каждые два года меняют, ломаются наверно, а у нас десятилетиями бороздят родной асфальт.
но для меня ремонтировать амортизаторы, извините, анахронизм
Да наверно можно сказать - дол......зм. Смысл? Раньше когда их не найти было, ремонтировали до талого(и то железобетонно, долго не ходили ни у кого), а сейчас любых куча, информации в нете - тьма! Читай, выбирай, бери.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от марсианин
ресурс самого СААЗа огромен
Как и любого другого корпуса стойки(амо), меняй внутренности со штоком и всё.
Ну что про разницу то 42мм, 40мм, 50-60мм?
марсианин, я не к тому тем вы занимаетесь или не тем, если есть клиент то однозначно дело нужное! просто человек купил за 4т. асоми когда мог бы взять за меньшую сумму амортизаторы известного производителя. но раз уж дело сделано, может уже хватит наступать на грабли повторно. сааз думаете намного дешевле? http://avtopasker.ru/goods/29359.htm если только на рынке поискать и поторговаться, тогда уж не обессудьте если чо.