Ascari, до 27 апреля неуспею машину подготовить!Потому что приороблок нужен будет+мелкие расходы !!!
Добавлено через 12 минут Ascari, в принципе заезда небылобы все равно потому что ты нарушил правила!изменил конфиг!
я поставлю дросселя, что это изменит? у меня все равно неедущее говно) низов добавится, а верх то такой же (или даже хуже, тк длина больше получилась, чем 128й)
и кто установил правила?) ты рельно считаешь без приколов что твоя прошлая машина выезжала из 14с?
Добавлено через 37 минут
ты кстати тоже на новых валящих палках и не на говно рожках. подумай
Последний раз редактировалось Ascari; 24.03.2013 в 08:14.
Ascari, моя машина не выезжает из 14 секунд и невыезжала!Я говорил что проеду тебя с балластом ты ехал 14 сек один а если накинуть 150 кило?????14,5 не меньше!Максим для 2108 и твоих доработок это не из ряда вон выходящий результат я бы даже сказал это неочень!Затрону немного прошлую тему:вот напрмер наш форумчанин Зарбинью он на ПРИОРЕ не на 2108 проехал квотер 13,9 без больших клапанов и на обьеме 1,6 вот это я считаю из ряда вон выходящий результат или есть у меня товарищ на 2113 на УСА 9,8,приоронизе и самопальном ресивере он ехал 13,9!За себя скажу что я несмог добится пока таких результатов мое время было 14,4-14,5(на неотшитой машине) но я к этому стремлюсь !просто с таким профилем кулаков как у Рожков они должны ебашить как умалишенные а на самом деле ни низов ни верхов что то непонятное