Вечер добрый.когда снимал крышку со своего батэ 90 а ,так обнаружл что токосъемные кольца уже при смерти,нужно однозначно менять,но поездив по магазинам не нашел колец на генераторы,говорят дифицит.Может кто подскажет где в инет магазине купить,или может их можно сделать самому на токарном станке,нужны размеры и из чего делать,благо на работе можно сделать есть токарь.
Spike@, спасибо,сфоткаю и выложу,хочу сказать износ есть,но не пойму на сколько он силен,ладно выложу посмотрим.
Gyzmi58, да,как бы вполнакала,когда зажигание включаешь-ярче горит однозначно,что вообще сигнализирует лампа акб на приборной панели?что мосту каюк?сегодня заходил в би-би,и увидел на витрине р.н нового образца,там было их 2,один 844 он идет на приору,а другой 845 он идет на шеви ниву,какой из них лучше взять?производитель у них орбита.И еще какой именно покупать диодный мост?какой щас стоит?или какой то может получше поискать?
Добавлено через 13 минут
я же могу купить сразу мост под р.н нового образца,чтоб не чего не переделывать?
да,как бы вполнакала,когда зажигание включаешь-ярче горит однозначно
значит доп. диод ( диоды) моста, от них запитывается РН при работе генератора.
Цитата:
Сообщение от rel141
один 844 он идет на приору,а другой 845 он идет на шеви ниву,какой из них лучше взять?производитель у них орбита
Они одинаковые по схемотехнике, отличаются проштамповкой для уплотнителя щеток и контактных колец. Бери 844.
Цитата:
Сообщение от rel141
?какой щас стоит?или какой то может получше поискать?
Добавлено через 13 минут
я же могу купить сразу мост под р.н нового образца,чтоб не чего не переделывать?
я уже писал тебе какой, могу повторить БВ 04-105-01
Добавлено через 1 час 23 минуты
еще не пойму.к старому мосту идет провод от белой коробочки(типа кондера),провод находится под шпилькой,его снимать и на новый мост одевать?или выкинуть?