berezkin,форсы кончаются при определенной смеси ,к примеру 12,5:1 и если смесь обеднится к примеру до 13:1 то ничего страшного, хотя форсы загрузятся более чем на сто процентов если перевести на смесь 12,5!к примеру сделат смесь 11,5:1 то на овоще конфиге волгофорсы кончатся ,но это не значит что будет бедняк
berezkin,форсы кончаются при определенной смеси ,к примеру 12,5:1 и если смесь обеднится к примеру до 13:1 то ничего страшного, хотя форсы загрузятся более чем на сто процентов если перевести на смесь 12,5!к примеру сделат смесь 11,5:1 то на овоще конфиге волгофорсы кончатся ,но это не значит что будет бедняк
berezkin, я знаю как выбирать форсы,та ссылка нмного расплывчато обьясняет выбор форсов, так как на производительность будет зависит от топливного регулятора,да и вообще от конкретного конфига
а под бош не судьба подложить? или все по феншую хочется
Там некуда подкладывать. Прое...ся целый день сегодня рес ставил, который Супр 1600. Родная рампа под него не влазит, тем более с 107-ми. Только в его финтиперцовую и в отверстия в рогах, а они высоко. Прикинул, по ходу упрется рампа в поперечину передка, а резать ее не хочу. Короче, гемор страшнейший, да еще и фиксаторов на рампу нету и заглушки на нее тоже.