Не отстовай от жизни!Это походу даже серийная как я понял.
На рынке появилась самая мощная Subaru Impreza с индексом WRX STi WR1. Всего будет выпущено 500 экземпляров этой модели. Специальная версия модели подготовлена в связи с победой Питера Сольберга в чемпионате мира по ралли. Мощность автомобиля составляет более 320 л.с. Впервые эту машину представили на автоспортивном мотор-шоу в январе этого года.
Subaru Impreza WRX STi WR1 разгоняется до 96 км/ч всего за 4,25 секунды, тогда как версия STi делает это «лишь» за 5,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 250 км/ч. Подготовленная в компании Prodrive, Subaru Impreza WRX STi WR1 будет реализована только на рынке Великобритании.
Департировать гасторбайтеров в месте с шахой :biggrin: А куда девать б/у самолеты ?
А если серьезно Япония же нашла выход.
Пора отходить от совдеповского мышления и забывать времена когда стирали пакеты цилофановые и кипятили шприци одноразовые по нескольку раз.
А поповоду грани я видел авто. Значит так в салоне лежит арматура к неи проволкой прикручена коробка предач ! просто она без этого на асвальт вывалиться.
Опять отвечаете выборочно. Вы отошли от совдеповского мышления, свои машины утилизируете? По поводу авто с арматурой, кто-то же ей талон ТО выдал, вот оттуда и копать надо.
зы "Департировать гасторбайтеров в месте с шахой" - уполз пацтол!
Опять отвечаете выборочно. Вы отошли от совдеповского мышления, свои машины утилизируете?
Я их продаю новымиВ сервисной книжке заявлен эксплутацинный период 10 лет помоему. Я более 2х лет на одной машине не ездил ещо даже на б/у. Японци свои машины утилизирует в Россию и американци не отстоют. кто нам мешает их утелизировать тот же узбекистан, молдову и т.д.