Приора е-газ 2013г.в., поставил ГП 4.1, больше ничего не менял. Поехала очень резво, но через 100км загорелся чек и двигло ушло в аварийный режим. Диагност чек проверил - датчик скорости видит несоответствие оборотов и скорости автомобиля, выдает ошибку, вываливает двигатель в аварийку. Что делать? Кто менял ГП, как потом прошивали мозги?
номер кода ошибки переписали?
аварийный режим это только чек или какие то ещё неприятности начинаются в движении?
номер кода ошибки переписали?
аварийный режим это только чек или какие то ещё неприятности начинаются в движении?
у меня такая же беда иногда бывает (проявляется в основном при движении по трассе), номер ошибки к сожалению не запомнил, как выскочит могу отписать, пишет что то про датчик скорости.
загорается чек, отсечка перемещается на 5000об/мин, исчезает мягкость в движении, машина становится дерганной, но кажется что прет лучше ах да, пара 3,9 егаз блок бош17.9.7
Последний раз редактировалось Kiseloff; 31.03.2014 в 21:58.
Выкрутили седня болт пром.вала и шпильку наварили стабилизатора. Но снова непруха, ряд по ошибке оказался 10й, хотя покупался как 08.. и соответственно, я не проверив, купил в Тотти 4 синхрона 08, ехать менять слишком далеко. Придется тут купить. Осталось стартер подогнать, собрать вторичку и в бой))
Собрали седня кпп, воткнули... и понеслась новая полоса трудностей...промучались со стартером, оч зря перешел на приоростартер, мало того что в кумполе все покромсали, так еще весь стартер пришлось пилить, сверлить чтобы сместить его вперед от маховика, ибо зубцы маховика терли чуть ли не за сам вал стартера и бендекс в зацепление не входил. Надо было на 08 стартере оставаться с 10 бендексом. Но это фигня, в 08 корпусе нет заднего калиновского крепления, там другое крепление. Надо переходную пластину мутить.
Выехал из гаража. 1я на 18+3,7 не критично длинная, ездить вполне можно. Как работает блока еще не понял, точнее разницы не ощутил, но еще нигде и не газовал, 7кг вовсе не много, можно даже больше (другу на моей старой блоке выставили 8кг, оч даже ничего). Из приятного, оч понравился стаб ТМ 20мм, мегакрутая вещь! что жестче стало особо и не заметил, зато крены в разы меньше! Из неприятного, ряд как обычно новый тюнинговый шумный, чать пройдут шумы. Из трудностей- пришлось повозиться чтобы переделать заднее крепление под 08-калина через переходную П-образную пластину толщиной 10мм, ну и со стартером повозиться пришлось.
Выехал из гаража. 1я на 18+3,7 не критично длинная, ездить вполне можно. Как работает блока еще не понял, точнее разницы не ощутил, но еще нигде и не газовал, 7кг вовсе не много, можно даже больше (другу на моей старой блоке выставили 8кг, оч даже ничего). Из приятного, оч понравился стаб ТМ 20мм, мегакрутая вещь! что жестче стало особо и не заметил, зато крены в разы меньше! Из неприятного, ряд как обычно новый тюнинговый шумный, чать пройдут шумы. Из трудностей- пришлось повозиться чтобы переделать заднее крепление под 08-калина через переходную П-образную пластину толщиной 10мм, ну и со стартером повозиться пришлось.
моя же 3,9 2112 образца. я ее продал в сборе с рядом. собрал в 08 корпусе 08 образца. а в своем родном калиновском корпусе сток кпп соберу
чтобы не говорили про тольяттинские блоки мол качество г...нифига подобного! износа самих червяков вообще нет! выставили на ней 8кг другану и как новая...не нарадуется
моя же 3,9 2112 образца. я ее продал в сборе с рядом. собрал в 08 корпусе 08 образца. а в своем родном калиновском корпусе сток кпп соберу
чтобы не говорили про тольяттинские блоки мол качество г...нифига подобного! износа самих червяков вообще нет! выставили на ней 8кг другану и как новая...не нарадуется