Которую ты скинул, на сайте пишут, что "новинка", я такую вкусняшку еще не пробовал.
Я заливаю вот такую
Цитата:
Сообщение от Severus54
А шо за девайс такой, у Walker подсмотренный, что без снятия промывает?
Как-то так он выглядит.
Состоит из 1,5ки, двух сосков, двух хомутиков и шланга топливного. Собираем, накачиваем 2 очка компрессором и делаем все по инструкции к промывке. В 1,5ку заливаем вот это
ничего не изменится, а приговор был очень суровым, и я думаю не из за того что пенсионер умер, а из за того что этот Джигирис влиятельный чел, знакомый говорил что он авторитетный бизнесмен (это сейчас так называется), и я не исключаю, что это просто передел сфер влияния, то же самое что и с Труном, вымогали и убивали вместе, только одни на свободе и продолжают заниматься этим же, а другие сидят!! как то так
этот Джигирис влиятельный чел, знакомый говорил что он авторитетный бизнесмен (это сейчас так называется),
Влиятельный и авторитетный должен вести себя авторитетно , а не нападать на дедка с кулаками, но та самая справочка из правохранительных органов сыграла роль , наверное. У нас тут , кто с троллейки, сразу вспомнили эту фамилию ).
От жеж блин. В ночь с пятницу на субботу машину давал падчерице, была на Золотой ниве. Так какая-то падла замок весь выворотила. Залезть не получилось, сигналка спугнула. Спасибо ребятам на мехе, шустро все сделали, и утерянную скобу у себя откопали, а то на новый замок попал бы.
Вопрос - где купить заглушки на замок? Чтобы ничем кроме сигналки не открывать?