Может быть, пока что с этим не сталкивался за 5500 пробега. А вот что не нравится, так это обслуживание у официалов... хотя, пока что, тоже не с чем сравнить
У вас пока похоже вообще опыта владения авто маловато. Меня в 20 лет и 15-ка абсолютно всем устраивала и никакую иномарку не надо было. Но время меняется и человек тоже, а машины автоваза не сильно изменились в техническом плане.
У вас пока похоже вообще опыта владения авто маловато. Меня в 20 лет и 15-ка абсолютно всем устраивала и никакую иномарку не надо было. Но время меняется и человек тоже, а машины автоваза не сильно изменились в техническом плане.
У меня его и сейчас нет. Зато куча опыта владения тазом.
Тогда это сообщение может и к вам относиться.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Кстати, приора достаточно сильно изменилась в техническом плане по сравнению с той же пятнашкой и 10 семейством.
Кстати, приора достаточно сильно изменилась в техническом плане по сравнению с той же пятнашкой и 10 семейством.
Да да, расскажите мне что там из техники изменилось? Добавилась только электроника. Двигатель и 10 лет назад был 16-клапанный, кпп стала только хуже, раньше на 2115 она шумела меньше, тормоза по конструкции еще от 2108 до сих пор и колодки оттуда же, подвеска так же не имеет принциальных отличий от 2108. Так что там именно технически нового?
Кстати у меня до приоры была 21154 , а на ино езжу с 1993 года , и кстати 15 очень неплохой аппарат и очень надежный !
Да ладно хорош заливать, зубила сыпятся сильнее любого таза, и дня не проходит, чтобы что нибудь не сломалось, а ручки открывания, привода замков и прочую мелочь вообще по 10 штук надо в багажнике всегда возить.
Да ладно хорош заливать, зубила сыпятся сильнее любого таза, и дня не проходит, чтобы что нибудь не сломалось, а ручки открывания, привода замков и прочую мелочь вообще по 10 штук надо в багажнике всегда возить.
Про надежность зубил это правда. Просто там ломаться нечему, кроме двигателя больше ничего нет
Ручки я сразу с нова смазал и не было проблем , единственное я три раза менял генератор , и то это из-за перегрузки , вылетал только летом с кондеем , когда жара за 30 , а так продал при пробеге 90000км и пятый год , даже подвеска и сцепа все родное !