Подскажите пожалуйста. Установили валы ММ44. Откатали онлайн. Но машина почему то не держит холостой ход. Выставили 1050.. Но при прогреве они плавают от 800 до 1500. И на ходу при отпускании газа падают до 800 и снова выравниваются.. Все датчики пробовал менять.. Подскажите в чем может быть причина???
Подскажите пожалуйста. Установили валы ММ44. Откатали онлайн. Но машина почему то не держит холостой ход. Выставили 1050.. Но при прогреве они плавают от 800 до 1500. И на ходу при отпускании газа падают до 800 и снова выравниваются.. Все датчики пробовал менять.. Подскажите в чем может быть причина???
Ges, давай по подробнее про валы... фаза, перкрытие, ХХ, как едут, фото и цену.
Валы эти http://www.meta-s.ru/product_3098.html. У меня стояли с рекомендуемыми перекрытиями на разжатом моторе(СЖ-8,2) с ресом М-повер, холостой был ровный. После немного уменьшил перекрытия и дунул. Немогу сказать как поведут себя на атмосферном двигателе, с норм. СЖ. Замерял фазу валов, намерял примерно на двадцать гр. шире серийных. Состояние отличное т.к. пробег небольшой. отдам за шесть. Если есть интерес, попозже могу фото сделать.
Заслонку менял, но причем она тут? Воздух вроде тоже не подсасывает, когда машина прогревается то холостые выравниваются, но все равно иногда глохну... А на холодную вообще работает с жестким тыр дыр тыр.... как фаза за 300
Заслонку менял, но причем она тут? Воздух вроде тоже не подсасывает, когда машина прогревается то холостые выравниваются, но все равно иногда глохну... А на холодную вообще работает с жестким тыр дыр тыр.... как фаза за 300
Настройка! У меня было так же! Поменял настройщика и даже практически тыр-дыр исчез и все наладилось