Атмо099, да тут в старых темах очень хорошо о них многие отписывались !
На сток ресе 130 сил примерно, а с ресом вроде тут выкладывал кто то но очень давно 145лс
плохого? говорят не едут, ожидания не оправдываются, к примеру валы 9.0 почти все довольны, на ютубе есть видео где на приору ставит сти3 и разгон, к примеру ездил прошиваться и там был один на приоре, у него там на сток моторе валы 10,05 фаза 270 стингер рес, выхлоп, волго форсы и онлайн, кпп 4.3 пара на сток ряде, и показал мне видео где гоняет с фордом, говорит форд делал камри 3,5. а он со старта отрывался и до 200 корпусов 4 от форда отрыв и под 230 форд догоняет , у сти3 9.8 и фаза 280 и едут к примеру как 8.9.
раньше я думал поставил валы любые к примеру и поехала тачка а не фига, даже с одинаковыми валами 8.9 с разным производителем машины едут по разному
Добавлено через 4 минуты
друг на12 поставил 8.9 валы конечно делает он сток приоры и даже с валами 8.6 приоры сделал, но есть была другая приора с валами 8.9 и он делает гранту спорт которая ровно едет с этой 12, а эти валы 8.9 обе варианта я видел и они разных производителей те которые на приоре стояли очень хорощего качества окуратно четко сделаны и после пробега никаких нареканий на износ шеек и кулачков вообше нет, а тех которые на 12 стоят чуть был износ
Добавлено через 7 минут
эти валы которые были на приоре другой друг купил за 5500 раз шкивами, и поставил на свою 12, он просто закинул их без ничего, конфиг там 83стк поршень на приоро шатуне, и говорит едет очень не плохо, до этого у него был 124 шпг увеличенной степенью сжатия до 12 если не больше 12, но изза меньшего масленного давления стенки цилиндров были стерты, и с этой шпг он делал всякие приоры там программами но без валиков конечно
плохого? говорят не едут, ожидания не оправдываются
https://www.youtube.com/watch?v=eMd7Vet1NNo вот тебе видио СТИ-3 на Е-газе настроеных по логам с расходом воздуха 400 кг подхват первый с 2500 второй с 4500 ехать начинают с 1500 . да валы моментные .
плохого? говорят не едут, ожидания не оправдываются, к примеру валы 9.0 почти все довольны, на ютубе есть видео где на приору ставит сти3 и разгон, к примеру ездил прошиваться и там был один на приоре, у него там на сток моторе валы 10,05 фаза 270 стингер рес, выхлоп, волго форсы и онлайн, кпп 4.3 пара на сток ряде, и показал мне видео где гоняет с фордом, говорит форд делал камри 3,5. а он со старта отрывался и до 200 корпусов 4 от форда отрыв и под 230 форд догоняет , у сти3 9.8 и фаза 280 и едут к примеру как 8.9.
раньше я думал поставил валы любые к примеру и поехала тачка а не фига, даже с одинаковыми валами 8.9 с разным производителем машины едут по разному
Я сейчас заплачу ))). 230 в приорокузове с валами 10,05/270 (что за валы кстати?) и на сток ряду с парой 4,3. Уже под стол уполз )). Я так скажу, недовольны СТИ 3 те, кто не понимает, что он берет. Для грамотного человека Закиев дает все характеристики включая и развал кулачков и глядя на них опять же грамотный человек сразу понимает, что это моментные валы и глупо ждать от них мегаприхода. Тем более при этом все форумы полны отзывов а инет видео разгона. Поэтому если человек не включает мозг при покупке, то винить в этом нужно не валы )). У СТИ 3 на 124 м моторе до 380 кг МРВ получается. Это что-то примерно 120 лошадков. На приоромоторе чуть больше. Так что, прирост в 25 лошадков к стоку это уже фигня что-ли? Это на минуточку 25% сверху. Причем мащина валит с низов в широком диапазоне.
может я ощибаюсь, эти сти3 у меня валяются я взял их не зная что это вообще потом выяснил, но нигде нет например как о других валах что едут норм хотя бы,
вот скажите если девятка с р15 колесами на 3.9 паре сток ряд на 5 передаче крутит до 5500 об примерно сколкьо коней может быть тупо если прикинуть?
у моего друга девятка конфиг приоро шатун поршни автрамат, гбц каналы сделаны, прямоток, сток рес, вот у него раскруч до 5500 на 5, никаких валиков нет и даже программы онлайн нет, что же получается что у него 120-130 коней, я гонял с 12 с валами 8.9 и с этой девяткой знаете это 09 сделала бы 12, на дальность конечно проиграет изза аэродинамики
Добавлено через 6 минут
и еще сти3 и сти3.1 разницы нет пишут тогда какого хрена такой подьем ставить
ZauRBiNьЮ, Заур что Было с ЦН и загрузкой форсов у тебя на сти-3?Просто интересно,У нас волгофорсы на 73% загрузились ЦН 490: приоромотор СЖ 10,3,валы на сток шестернях,выхлоп, остальное сток ,и что удивительно машина на сток ресе едет в 7500?