Чет центральный электрод какой то не тонкий. Смысла брать иридий с таким электродом не вижу. В чем тут его преимущество, не понятно. Наверно только в долговечности и всего. ИМХО
да я пока ничего не хочу брать,АУ пока в работе проблем не доставляют.если NGK буду брать,то 4174(другую маркировку не знаю),я на них уже ездил.но проблема в том,что цены то растут,вот этот WEEN пока дешевле всех выходит.да и фирма вроде не плохая,термостаты же работают.
Есть у меня на полочке два комплекта Денсо, для разноообразия жития такскать. Надпись на изоляторе ногтём не берётся, но и нанесена не "сеткой". Все имеющиеся в сети ссылки на подделки Денсов прочитал, всё одно и то же, копипаст голимый. Нутром чую качественную подделку. Разубедите, если сможете. С маслами я уже давноооо определился, Лук, а всё остальное - М8В1 из трёх ангаров из подмосковья и их компаньонов. А тут хотел замену любимым АУшкам найти. Видимо, не судьба. Оно и к лучшему.
Купил сегодня 2 последние упаковки таких свечей по 160 руб. Вообще в нашем колхозе в основном продают НЖК, Денсо, Бош и все больше похоже на подделку.
korenovsk, АУ после 80 тыс выглядят достойно,лежат на всякий случай. На стенде не проверял,но машина работала без перебоев. Одно на двух свечах на изоляторе видно какой уровень масла был в свечном колодце.
Все имеющиеся в сети ссылки на подделки Денсов прочитал, всё одно и то же, копипаст голимый
Вот ссылка с сайта Denso, она точно верная http://www.denso-am.ru/media/383596/fake_sp_ru.jpg Вот честно не лежала душа к Денсо никогда, но черт дернул, как говорится... Вы видели, да какие центральные электроды и этот продукт взят тоже у оф.дистрибьютора. Надписи на свече тоже не сеткой, но и не соскабливаются. А еще у нас в магазине комплектов 6 разных иридиевых денсо, я их все сегодня пересмотрел и почти у всех электрод припаян чуть криво и косяк на одну сторону) Позвонил в компанию где их взял и они знают о проблеме, люди жалуются. Говорит в понедельник могу дать телефон официального представительства Денсо в России, чтобы лично поговорил о проблеме. Такое ощущение, что для нас (России) эти свечи делают китайцы в подвале
Цитата:
Сообщение от Буйный
С маслами я уже давноооо определился, Лук, а всё остальное - М8В1 из трёх ангаров из подмосковья и их компаньонов.
Ну я пока на ТО обслуживался не думаю, что левак лили, сейчас еще канистра Шелл Ультра стоит точно настоящая. Ее использую, а потом тоже на Лукойл
По вашим свечам- Q20TT больше похожа на настоящую
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
АУ после 80 тыс выглядят достойно,лежат на всякий случай.
Честно?- мне не понятная такая экономия на свечах, особенно когда это АУ по 40-50 рублей
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
разноообразия жития такскать
Если будете ставить, то с затяжкой сильно не усердствуйте. Почему-то Denso особенно этого не любят