Тот же хариер в 2008 году ты брал 380, я озвучивал Лексус RX300 около 500 (доллар что то там около 22/23 крутился), разница между ними 6 лет и другой руль.
Тут тоже на так все просто. И те и другие, приезжают из за границы, (диллерских нет, из вышеперечисленных). На примере харя, в каком году он прибыл и в каком году Эрыкс. Это первое. Второе, состояние авто из япии в разу лучше, чем состояние авто из европы и америки. Именно поэтому, у нас в регионе( в Алтайском крае) в свое время, положил на европу и америку, и начал возить и ездить японцев, даже не смотря на пруль. А в девяностых их потащили одинаково, что оттуда, что оттуда. то, что везется с европы, я лично вообще брать не советую. Ибо это в лучшем случае смотанный пробег.
А есть ещё и Эмираты, где "не тот" термостат может быть самым безобидным траблом на фоне однослойной изиляции проводки, бумажных недемонтируемых фильтров в воздуховодах, отсутствия печки, обогрева заднего стекла и безгрунтовой покраски)
А у пиндосов и канадцев у всех поголовно ещё и уши не складываются)
Надо быть не столько отважным, сколько безрассудным авантюристом, что бы проживая в восточно-европейской части России покупать прульку 20-ти и более лет отроду. Беря оную, вздравом уме никто не предполагает установку на неё в случае поломки(не о мелочёвке речь) оригинальных новых ЗЧ, только б/у с дальневосточных разборов, а это по сути тоже серьёзная лотерея.
Но как объяснить, что два мастера от Бога на двух разных СТО Подольска друг друга не знающих, не слазиют с ПР (на данный момент у одного Ками (или Териос), у другого Делика), ни разу в жизни дальше "Золотого Кольца" не бывшие?)
Знаю мастера "от Бога" владеющего приорой и логаном . Живет в Москве . А там модные машины сейчас от 2,5 млн начинаются . Получается приора и логан - самые лучшие автомобили .
То есть ты сам нашел машину, попадающую под ту которую я описывал, и опять недоволен.
Чем я должен быть доволен?
Что мне и всем присутствующим здесь должны были доказать (показать) Ваши ссылки?
Для чего для сравнения с Харьком, 98гв, за 380тр в Москве, Вы привели Рыксу пиндосскую 04гв, за 500тр в Северодвинске?
Как говорится, "в чём прикол?"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
а на мой взгляд 900 за 11 летний авто дорого
против Ваших хотелок, я Вам привожу ссылки на уже проданные автомобили
но Вам всё мало
Вы всё равно продолжаете делиться с нами Вашими более чем пространными своими личными умозаключениями.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
На правых япов не молюсь, если аналоги левые стоят столько же или дешевле, какой смысл брать правый?
Если берут, значит смысл всё таки есть.
Я уверен, что Вы не считаете всех этих людей глупее себя)
Например в случае с харьком и лёхай, на рыксах только 1 двиг - 1мз 3л, на япах - 3 (2,2 2,4 3,0)... плюс рыксы частельно встречаются без монитора, на харьках даже самых дешманских всегда есть дисплей, пусть и монохромный.
Плюс у 1мз степень зжатия больше десятки, в мануале чёрным по белому написано - премиум... покажите мне хоть одного американца который в свой авто залил бы что-то иное чем регуляр)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
только б/у с дальневосточных разборов
Если ты живёшь хотя бы в Белгороде, чем тебя не устраивают местные?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Премиум паркетник
Мой новый в Японии стоил 24к$)
Откуда прем?)
Обычный семейный СУВ на платформе Кэмри Грации)
Я что то не пойму, у нас тут что, тема обсуждения японских авто? За несколько последних страниц ни одного сравнения с Приорой не увидел. Если так дальше пойдёт, закрою тему.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Праворульщик, вы можете гарантировать что в Белгороде на разборе ЗЧ б/у на прульки в лучшем состоянии чем те что сломались в машине 20лет отроду?
Так же как на Вазе, как и везде присутсвует универсальность
например автомат а343 который ставили на сотки до 2007г и скорее всего продолжили ставить и на фуджик, начали ставить на крауны ещё с 1982г
лично для меня единственной гарантией являетются - мои глаза и руки)
думаю как и для большенства вменяемых людей)