Справа перегорела заводская лампа PHILIPS, отслужила почти четыре года.
Купил лампу WURTH, 80 грн. (260 руб).
Свет от левой не отличается, на ней уже проехал 1900 км.
Завод ставит хорошие лампы,это дилеры химичат.У меня стоят OSRAM.На предыдущей десятке тоже дилер постарался,три какой-то лайт,а четвёртая,к которой без снятия трубы на воздушный фильтр не подлезешь,OSRAM.
Ога! Зато по светотеневой границе разница есть, а это очень важный параметр.
Говорю же. Светотеневая на правильно поставленном Маяке идеальная. До этого вставил, как то по другому и светило фиг знает куда. Не знаю, как по яркости. Но по сроку службы и по форме пучка к Маяку замечаний нет. А родные Осрамы сгорели очень быстро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
А почему с ужасом то? Перегорят, новые поставил и в путь.
Ну во первых цена на H15 наверное уже 2 тысячи перевалила, а во вторых их ещё поискать придётся.
Ну во первых цена на H15 наверное уже 2 тысячи перевалила, а во вторых их ещё поискать придётся.
Н15 Маяк сегодня спрашивал у нас 600р шт. Осрам,Филипс от 1800 деревянных.Кстате сегодня перегорела в левой фаре лампа ближнего(Осрам кул блю,два с небольшим года) завтра куплю новые такие же.
Чего их искать - emix, exist. Есть чисто корейские H15 12V 15/55W, нужное исполнение патрона PGJ23t-1 [AW1910060]. Цена для нашего региона ~ 700...800 р за шт., а вы ближе к центру)))
Так это ждать надо. На заправке фиг купишь. В магазин тоже спецом ехать. В Би-би, где всё покупаю, сейчас только парами какого то странного бренда ЛАМПЫ XENITE H15 (PGJ23Т-1)SUPERWHITE 2 ШТ 1870.00р. В принципе это в два раза дешевле, чем была фирма.
Но блин, наверняка, как и все увеличенной яркости живут часов по 100-200, что для ДХО вообще не вариант. Хотя ДХОшная спираль может и не супервайт.
Последний раз редактировалось gvsp; 14.11.2016 в 11:44.