Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 09:02   #1
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
В чем заключается отстойность Всеволжской Нокиан?
-Наверное в розничной цене на все шины Нокиан, т.к. у большинства просто нет бабла на эти шины. Вот и пишут что отстой....
PAE вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2015, 17:00   #2
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

PAE, ну я не покупают нокиан.не вижу смысла.но ни когда не скажу что она отстой.так что...
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2015, 17:08   #3
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Вот и пишут что отстой....
Отстой(почти космос) цена, а так мне они очень нравятся что 5-я была, что сча 8-я.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2015, 20:16   #4
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Наверное в розничной цене на все шины Нокиан, т.к. у большинства просто нет бабла на эти шины. Вот и пишут что отстой....
Я не с пулей в голове,что бы брать резину нашего производства за такие деньжищи и мишлен тоже, европа? молдавия, румыния, болгария, дак они ездят на нашей каме- распробовали пусть она будет плохой и дешевле но наней написано мадэ ун япан.
АрбузТранс вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2015, 21:59   #5
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Я не с пулей в голове,что бы брать резину нашего производства
-Ну машину-то купил нашей сборки. Так что, как ты выражаешся, пуля в голове уже сидит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Отстой(почти космос) цена, а так мне они очень нравятся что 5-я была, что сча 8-я.
-То же самое скажу за ХКПЛ-7, потому как у нее был на мой взгляд наилучший баланс всех свойств из всех шин на которых доводилось мне ездить.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2015, 12:53   #6
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
резину нашего производства за такие деньжищи
К деньгам не цепляйся. С этим и так всё ясно: лучшее дешевым быть не может. Ответь, откуда у тебя инфа, что качество всеволжской резины отстой против финской. Какие свойства есть у финской и нет к всеволжской нокиан? Или так уж на надпись "мейд ин финланд" ведешся? Дык с надписями вот так вот можно:
http://www.youtube.com/watch?v=7h0L-FwDC9Y
Хо-хо...
В США и Канаду поставляется исключительно всеволжская нокиан. Никто там на качество не жалуется, не ищет именно финского производства.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2015, 21:32   #7
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро

Цитата:
-Ну машину-то купил нашей сборки. Так что, как ты выражаешся, пуля в голове уже сидит.
Я лет 6 назад, тоже думал что- лучше пятилетнюю иномарку чем нашу, но времена меняются и мнение тоже, лучше новой машины тольк новая машина

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
К деньгам не цепляйся. С этим и так всё ясно: лучшее дешевым быть не может. Ответь, откуда у тебя инфа, что качество всеволжской резины отстой против финской. Какие свойства есть у финской и нет к всеволжской нокиан? Или так уж на надпись "мейд ин финланд" ведешся? Дык с надписями вот так вот можно:
http://www.youtube.com/watch?v=7h0L-FwDC9Y
Хо-хо...
В США и Канаду поставляется исключительно Всеволжская нокиан. Никто там на качество не жалуется, не ищет именно финского производства.
1. Я кроме легковой резины эксплуатирую, серьезную грузовую! по опыту сделал вывод- к примеру качество рос. мишлена ни чем не отличается от дочки кармарана, французский мишлен это, да!
2.Давно, когда в рос. был дефицит с зимней резиной, возвращаясь домой покупали в Торфяновке или на Бруснике, норманда без шипов(их тогда еще наверное не было) ездили на ней года по три еще, зимой и летом.
3.Знаю точно, сырье в Всеволжск на завод возят из Иваноской обл. с. Михалево- сажу, каучук- из Нижнекамска но не из Финляндии.
4.Посмотри тесты шин года так 2003 так норманд на последнем месте, первые места- мишлен, бридж, кантик, гудиер, пирели,
5. хаки 8я не может поставляться в ЕС, в ней шипов больше положенного регламента ЕС, 7ка подходит, поверь она там ни кому не нужна даром!
6. Понимаю на каме не престижно, такой наш русский минталитет если дорогая значит я ............

мое ИМХО: речь шла о хаки 8, зачем платит бешеные деньги за заказанный тест- раскрученного в России бренда, можно взять дешевле среднего качества не плохого бренда, на ней же не всю жизнь ездить, ежу на грузовой кама- не хуже(средней линейки шин) савы, ханкука, екагам и т.д,

Добавлено через 19 минут
Цитата:
, норманда без шипов(их тогда еще наверное не было) ездили на ней года по три еще, зимой и летом.
Покупали бу три года на ней ездили Фины.
АрбузТранс вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2015, 09:47   #8
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
хаки 8я не может поставляться в ЕС, в ней шипов больше положенного регламента ЕС, 7ка подходит, поверь она там ни кому не нужна даром!
шипов больше положенного, но однако по регламенту она проходит! Не знаете - лучше не пишите!
Цитата:
норманда без шипов(их тогда еще наверное не было) ездили на ней года по три еще, зимой и летом.
Цитата:
Покупали бу три года на ней ездили Фины.
б/у зимнюю резину использовали еще 3 года и зимой и летом? Верх идиотизма! Не советуйте больше ничего пожалуйста!
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2015, 11:43   #9
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
страстей наслушался от работяг простых
Цитата:
резина которая идет на конвейер(контроль еще присутствует)
Цитата:
в розничную торговлю две большие разницы, брак, второй сорт все в магазин, сажи побольше вместо каучука, научились делать!
Откуда простому работяге знать такие нюансы? Или ты по всей цепочке пробежался?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2015, 15:20   #10
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знаю точно, сырье в Всеволжск на завод возят из Иваноской обл. с. Михалево- сажу, каучук- из Нижнекамска но не из Финляндии.
Про каучук это как про винные пробки, многие делают, но пробковое дерево не везде растёт.
Цитата:
Посмотри тесты шин года так 2003 так
А если глянуть тесты года так 1993, я думаю 95% Россиян(того времени) выпали бы в осадок на чём они ездят. Т.к. про Мишлен, Пирелли, Контик и т.д. ток слышали, но видели его немногие.
Цитата:
Я кроме легковой резины эксплуатирую, серьезную грузовую
Должен знать требования у них немного разные( т.к. велика разница в скорости и массе перевозимого груза)
Цитата:
хаки 8я не может поставляться в ЕС, в ней шипов больше положенного регламента ЕС, 7ка подходит, поверь она там ни кому не нужна даром!
Наверное знакомые из стран ЕС отписались?
Цитата:
речь шла о хаки 8, зачем платит бешеные деньги за заказанный тест- раскрученного в России бренда,
Получается остальные бренды не раскручены??? А как же ваше утверждение
Цитата:
первые места- мишлен, бридж, кантик, гудиер, пирели
правда за 2003 г.
Цитата:
можно взять дешевле среднего качества не плохого бренда,
А вот об этом как раз никто и не спорит.
АрбузТранс, Вам что нокиан дорогу перешёл??? Что вы взъелись на него?
Александр 443 вне форума  
Вверх
Закрытая тема