80% моих штрафов это превышение...В основном незначительное.
Ну вот и посчитай за эти три года тебя штрафовали примерно один раз в две недели. В один прекрасный момент тебя тормозят, пробивают по базе, а у тебя там примерно штук 5 неоплаченных штрафов, которые попадают в трехмесячный срок. Оформляют тебя по ст.20.25. Как думаешь, сколько суток отвесит тебе судья, как злостному неплательщику?
Ну вот и посчитай за эти три года тебя штрафовали примерно один раз в две недели. В один прекрасный момент тебя тормозят, пробивают по базе, а у тебя там примерно штук 5 неоплаченных штрафов, которые попадают в трехмесячный срок. Оформляют тебя по ст.20.25. Как думаешь, сколько суток отвесит тебе судья, как злостному неплательщику?
Этот прекрасный момент наступал уже разпять шесть...При мне пробивали по базе и говорили что у меня штрафов неоплаченных 74 штуки!Я говорю что в курсе и что делать будете?дА нет ничего мы не имеем права делать...Это мол не в их компетенции...Однажды вызывали в мировой суд по поводу сплошной...Судья пробила по базе и тоже у тебя же 74 штрафа не погашенных...Я говорю и что...?Она говорит будь осторожней на дороге!Так нельзя ездить...Ну и занялась разбором непосредственно дела по сплошняку!Так что фиг его знает...
Как думаешь, сколько суток отвесит тебе судья, как злостному неплательщику?
Скорей всего до пятницы если на буднях попался и будет суд..а если в выходной-то соответственно до понедельника и суд-короче не более 5 дней на практике получалось у моих знакомых если не бушевать и не требовать адвоката))))
короче не более 5 дней на практике получалось у моих знакомых
А если в деле будет фигурировать дополнительная информация, что всего не оплачено 74 штрафа? Я думаю 15 суток в такой ситуации можно схлопотать элементарно.
А если в деле будет фигурировать дополнительная информация, что всего не оплачено 74 штрафа? Я думаю 15 суток в такой ситуации можно схлопотать элементарно.
ну эт да судья разгневается и может дать по полной как говориться-за особые заслуги, для меня тож если честно столько штрафов в новинку)
При мне пробивали по базе и говорили что у меня штрафов неоплаченных 74 штуки!Я говорю что в курсе и что делать будете?дА нет ничего мы не имеем права делать..
Видимо таков их уровень. По ст.20.25 они вполне имеют право протокол составить.
Прошу обратить внимание. Изменилась статья 20.25 КоАП. Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Кроме того вт.32.2 ч.5 изменены сроки направления постановлений, по которым не уплачен штраф, с 30 дней до 3-х дней.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде