Согласен, мразь редкостная, но для той партии самое то, там таких много.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А можно по подробнее за не доносительство, это как?
Как-то так.
Цитата:
За недоносительство тоже будут лишать гражданства. И сажать в тюрьму. Это новая статья Уголовного кодекса
Новая статья УК (205.6) называется «несообщение о преступлении». По ней будут привлекать к ответственности тех, кто не сообщил правоохранительным органам «о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило» преступления некоторых категорий. Законопроект Яровой вводит список из полутора десятков преступлений, о подготовке которых теперь необходимо донести, чтобы самому не оказаться на скамье подсудимых: от международного терроризма до вооруженного мятежа, направленного против территориальной целостности России.
Максимальное наказание за недоносительство — лишение свободы на срок до одного года.
Сепаратизм в списке, а вилы как раз попадают под сепаратизм.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это они реакцию людей проверяют, может отменят.
Ага, щаз, отменят. У вована бюджет пустой и воевать не на что, а вы говорите отменят.....
Добавлено через 2 минуты
Или виля теперь терроризм?
Цитата:
Вводят еще одну статью, по которой можно сажать за посты в соцсетях
Законопроект усиливает ответственность за призывы к террористической деятельности и оправдание терроризма в интернете. Теперь они будут приравнены к таким призывам в средствах массовой информации; за счет этого наказание за призывы к терроризму в интернете ужесточится.
Максимальное — семь лет лишения свободы с дальнейшим запретом занимать некоторые должности на срок до пяти лет (раньше публичные призывы грозили лишением свободы на срок до пяти лет без дальнейших ограничений). И лишение гражданства.
В документе уточняется, что к оправданию терроризма будут относить «публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании».
поздно,ты уже заклеймен
встречный вопрос.а зачем ты писал такое МЖ вообще?понтануться перед пасанами,что можешь?
Понтануся парализованной мамой ? ЭТО для тебя понты .? Хуе...й тогда из тебя понторез если ты равняешь другого таким "мерилом" , тогда видимо "твои"понты не сработали раз ты убрал и возраст и место жительства из профиля , а мне скрывать нечего.понтуются телками длинноногими, да часамизолотыми, но не больными родителями....
И против бумажек с названием "Конституция РФ" есть методы.
Цитата:
Операторы будут хранить месяцами записи телефонных звонков и всю переписку пользователей. Сотрудники силовых ведомств смогут изучать эти данные
Операторов связи и «организаторов распространения информации» в интернете обяжут хранить на территории России записи звонков («голосовую информацию»), переписку, изображения, звуки, видео- и другие сообщения пользователей. Срок хранения — до шести месяцев с момента передачи, приема и (или) обработки. В реестр «организаторов распространения» может попасть владелец любого ресурса, где можно обмениваться электронными сообщениями; в него входят даже некоторые популярные блогеры.
Информацию о факте приема или передачи сообщения или звонков (то есть не содержание, к примеру, переписки, а только сведения о том, что она состоялась) операторы должны будут хранить в течение трех лет.
Все эти данные надо будет передавать в правоохранительные органы, если они понадобятся для оперативной работы. Если законопроект примут, документ вступит в силу с 1 июля 2018 года.
Расшифрованную переписку тоже прочтут. Или заставят всех отказаться от шифрования
Депутаты предлагают простую схему борьбы с шифрованием трафика: обязать «организаторов распространения информации», которые используют «дополнительное кодирование» электронных сообщений, предоставлять в ФСБ информацию, позволяющую «декодировать» все, что потребуется. За отказ — штраф: для юридических лиц — от 800 тысяч до миллиона рублей.
Поправки сформулированы так, что не вполне ясно, о каком кодировании речь — о шифровании в мессенджерах или о любом сайте с шифрующим протоколом HTTPS.
Одновременно законопроект вводит в Административный кодекс ответственность за использование «несертифицированных средств кодирования (шифрования) при передаче сообщений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"». Для юридических лиц — штраф от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией нелегального средства.
Гы. «Почта России» оценила исполнение «закона Яровой» в полтриллиона рублей
«Почте России» придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования для проверки посылок, которой требует «антитеррористический пакет» Ирины Яровой. Еще 100 млрд руб. в год нужно на его обслуживание и персонал
«Почта России» оценила затраты на исполнение новых требований «антитеррористических поправок» депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова, по которым почтовые операторы должны будут следить за содержанием посылок. Компании придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования и выделять еще 100 млрд руб. ежегодно на его обслуживание и зарплату персоналу, говорится в сообщении «Почты России».
Pulkins_, Валер за пост 316 горячо жму руку .а "настоящие"патриотытипичны е как Евген видят только плохое. А не дай бог наступит плохое реально так для них крах системы будет...ибо может только тогда поймут что не все так плохо
кто поумней тот до сих пор дивидендами на акции не проданные неплохо прибавку имеет ... я не про заводчиков а про обычных "заводчан" кто не продал да в ПИФы всякие ради наживы не сдал . а проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ!!!
Да уже заводы все эти снесены и территории застроены, а дальновидные все дивидендов ждут........
Цитата:
Сообщение от Darvin
я уже ДВУМ ( Евгену и Жестику)! Карл человекам задавал вопрос могу и тебе переадресовать: но что то они отмалчиваются видимо я не в бровь а в глаз правду матку врезал ))) :
На этот вопрос уже ответили, что любить родину из-за линии горизонта много желающих. А приехать и тут пожить? Дурных нема?
Нада не подпись из профиля убрать а страну проживания сменить.
жестик, насколько часто ты пользовался например правом тайны переписки ?были преценденты ? Можешь как Ильич молоком писать шоб не замели. 99,9%жителям пох на этот закон с точки зрения сокрытности , никто не будет передавать переписку мужа с любовницей....так что не бздеть ни ты , ни я нах не нужны спец службам..я вот лично паранойей не стрдаю и мне не чудится прослушка, а тебе видимо да (см картинку ниже) мы для них не представляем профильного интересу..."своих"клиентов они знают в анфас и в профиль.
по поводу моего жительства отвечу раз последний , потом нах посылать буду открытым текстом(глупоинтересующих я по десятому разу),:7...8 месяцев я провожу дома вРоссии. Можешь по айпишнику пробить, если тебя от этого прет.точка.
потом нах посылать буду открытым текстом(глупоинтересующих
Так ни кто собственно и не интересуется, просто предлагают на родину переехать и все.
Цитата:
Сообщение от Darvin
жестик, насколько часто ты пользовался например правом тайны переписки
А причем тут тайна переписки? По моему в вывешенной мной ссылке русским языком написано сколько стоят все эти похотелки яровой и фсб.
Почему я должен платить за их похотелки и путинскую параною?
жестик, если от этих трат не произойдет теракт какой нибудь на территории России то деньги потрачены не зря. А в обратной же ситуации (не дай бог), такие как Евген будут орать а хрен ли мол не уследили... фсбшники. А сейчас же вон в соц етях творится такое что волосы на жопке шевелятся ...из двух зол пусть это будут деньги чем жизни.
я не про заводчиков а про обычных "заводчан" кто не продал да в ПИФы всякие ради наживы не сдал . а проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ!!!
и еще :
Я проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ и купил акции ОАО РАО «ЕЭС России». И даже дивиденды, как дельный, получал! Поначалу доля миноритариев составляла 51%, потом с помощью нескольких волн допэмиссий (акции "оседали" в нужных карманах) миноритарная доля была размыта и началось продавливание "нужных" решений. Чтобы мелочь не мешалась, собрания акционеров проводили в Норильске. В итоге эта компания усилиями Чубайса, Немцова, Бревнова ликвидирована в 2008 году, активы раздроблены между несколькими десятками мелких АО. А там уже другие хозяева, им мелкая акционерная шушера не нужна. Поэтому мне "честно" предложили акции Читинской обувной фабрики (мля, где это вообще?) в обмен на акции уничтоженного РАО «ЕЭС России». У пассанов всё по чесноку!!!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При этом, не только не разваливается, а ещё кучу дорогущих проектов тащит:
- космодром;
- Крымский мост;
- высокоскоростные магистрали РЖД;
- "Сила Сибири", может и "Северный";
- освоение Арктики;
- увеличение золотовалютных резервов;
- реформа армии и вооружений;
Pulkins_, всё правильно ты пишешь..., но у Российского государства (в его нынешнем виде) своих денег нет. Реформаторы (с подачи запада) продвигали идею, что Россия (в отличие от СССР) не должна заниматься зарабатыванием денег, все прибыльные сферы деятельности из-под государства вывели. Деньги собираются с нас в виде налогов, акцизов и пр. податей. Любой налог, пошлина, сбор и пр. попадает в цену товара/услуги и оплачивается конечным потребителем, т.е. нами. Так что это мы всё тобой перечисленное тянем. Пока тянем. Мы все.
Бензин за месяц прибавил 1 руб 20 коп. (((
Сегодня в магазине масло подсолнечное 1 л. "Золотая семечка": 102 рубля!!!