1Васильевич, tst2, Ну вас! Опять какую дурку и басни включили... Стариканы! )))
Блин, как приятно читать Серегу Россиянина (грамотно, понятно, честно...), но вас послушаешь - чокнутся можно и порой диву даешься. )))
Ну Василич еще более адекватный, но ТСТ2... Не пойму его его позицию до сих пор. )))
Просто хорошо помню, что было до Путина и как сейчас.
До Путина мой отец с матерью квартиру бесплатно получили-заработали за недолгий срок, машину, дачу и гараж без всяких варварских кредитов купили. За школу вообще не платили и училище мое. За ЖКУ не думали, так как копейки все это стоило. Отец матери своей (моей бабушке) финансово помогал. Жили не напрягаясь и копили как могли. Отец слесарь, мать экономист. Как вы там так страдали, мне неясно. Вы где, на свалке что ли жили, что так действительно плохо было или у вас одного такая была ситуация с тотальной бедностью?
Щас просто изобилие жратвы скрашивает серую жизнь, а ни кто этого видеть и понять не хочет. Радуйтесь дальше...
До Путина мой отец с матерью квартиру бесплатно получили-заработали за недолгий срок, машину, дачу и гараж без всяких варварских кредитов купил. За школу вообще не платили и училище мое. За ЖКУ не думали, так как копейки все это стоило. Жили не напрягаясь и копили как могли. Как вы там так страдали, мне неясно. Вы где, на свалке что ли жили, что так действительно плохо было или у вас одного такая была ситуация с тотальной бедностью?
Как вы скакнули вдаль?! А перечитать мой комментарий? Речь веду о последних двух прихлебателей запада. Во время "застоя" жилось хорошо.