Тут сразу не скажешь. Изучать нужно сидеть. Предполагаю, что различие для разных рынков. И может быть другим пакетом и базой. Точный ответ сразу не получишь.
У меня знакомый в хэ 6 ой дизель, льет, пробег 180 тык, в красных новое с3, хвалил.
Оно всё темное.Что то, что то. Я такого тёмного не видел ранее. Вот и очканул. На видео в тюбе как то светлее что ли. Сомнения возникли только когда в прозрачную тару перелил еу. Хотя по моей канистре долго тёрли(фото и т.д).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Запах эфира или дорогого коньяка, если че. ))
Я бы сказал там запах не яко выраженный(спокойный),и быстро принюхиваешься. И быстро из открытой меняется.Могут быть другие мнения.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
А анализ можно на Ойл-Клубе посмотреть и все ясно станет.
Ну вот опять глянул.Ну не суюсь я на тот форум. Ваз вы дорогим маслом(а также вязкостью если не привязывать её к региону проживания) только можете угробить. Я не про это масло.В общем. Это ваз,кто не понял уточняйте. Это просто мнение.
Чем темнее, тем масло богаче присадками. Имей ввиду и не очкуй так больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ваз вы дорогим маслом(а также вязкостью если не привязывать её к региону проживания) только можете угробить.
Не пори глупость!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это просто мнение.
Это просто бред сивой кобылы!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну не суюсь я на тот форум.
Зато ты пишешь ерунду тут. Ойл-клуб очень полезной инфой владеет, он как крутая энциклопедия. Читать-почитывать его не мешает иногда и когда в заблуждении находишься.
На этом самом ойл клубе терли на эту тему, масло там было какое-то редкое, я название уже не помню. Но говорили что очень светлое на вид, для его насыщенного пакета присадок)
Короче у вас снова обострение: что лить и чтоне лить
А я лью петроканаду 5-40 (дизильную) и радуюсь
Знакомый привезёт из США 2 ящика 5-50 Мобил, буду лить и тоже радоваться
А вы продолжайте лить недомасла из промзон РФ и розлиые в Ukaine
А вы продолжайте лить недомасла из промзон РФ и розлиые в Ukaine
reg62 ты как, идиот или нет? Обострение видимо у тебя и оно постоянное я наблюдаю. Ну вот я например заливаю Шелл (и заливаю его очень давно). Оно сегодня сделано в Торжке. Понимаешь, в Торжке на брендовом заводе и нигде более!!! Ну почему у тебя в голове каламбур и ералаш, я не понимаю.
А другие заливают другие масла, которые тоже сделаны на заводах других брендов и не только в России. А палево покупает тот, кто не владеет информацией о настоящем продукте. Че ты уперся в свое масло, которое будет сделано в такой же "промзоне" и сарае, но только за океаном!