Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 03:18   #321
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Катался до этого на десятке был в принципе доволен,врезался на ней в меня врезались короче учился ездить чинили машину свои быстро и качественно.Время шло.Я начал думать что не пора ли сменить автомобиль.Летом мне не хватало кондиционера ,зимой подогрева сидений.В начале появилась просто приора не понравилась мне.Похожа на десятку я подумал а цену задрали.Что менять то, шило на мыло.Пошёл и стал смотреть иномарки выбрал пежо 308 прокатился понравилось,салон движок дизайн.Пришёл в банк дайте говорю деньги.А они мне не дадимуж не знаю почему может судьба, прошло полгода наступил кризис.Продал я свою десяточку.Решил больше судьбу не испытывать.Из всего иностранного ширпотреба ниже 550 опускаться не хотел.Прокатился на приоре всё проверил,моща есть салон подумал можно доработать.Да и привык я к нашему все мастера свои, знают меня.Короче я подумал времена теперь тяжёлые, и нефиг выпендриваться.Взял приору.Не думаю что кто взял иномарку будет доволен в кризис особенно манагеры,доходило уже до глупости один взял другой ещё дороже берёт.Спесь то сойдёт теперь.Будут дружно на наше пересаживаться.Я бы на месте ваза не стал придумывать колесо а взял бы как китайцы, разобрал мерседес по кусочкам сделал так же но назвал по нашему.Как в своё время чайку так с американской машины слизали и ничё.Весь мир друг у друга ворует даже вон форд фиеста новый, мордашкой то на наш концепт LADA CC смахивает пока наши топчутся нам же наше же по лицензии будут предлагать:mad:
olejek11 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 11:05   #322
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БЧ5 Посмотреть сообщение
Касаемо внешности авто - меня не тошнит при виде Приоры , как это было с 10..., зубилами и иже с ними. Заранее приношу свои ИЗВИНЕНИЯ ежели кого обидел.
Незнаю, меня девятка радует, даже больше чем 14, прикольно выглядит она. С приорой тяжело сравнивать, разные вещи. Мне кажется все дело в состоянии авто. Если чистая, не битая, небольшой тюнинг уместный и все ок (имеется в виду немного др. бамперы, в некоторых случаях молдинги, тонировка и т.д.) Хотя и без него хорошо выглядит). А если грязная, убитая почирканая, то естественно тошнить будет)
Старый 26.02.2009, 11:06   #323
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
даже вон форд фиеста новый, мордашкой то на наш концепт LADA CC смахивает пока наши топчутся нам же наше же по лицензии будут предлагать
Да есть какой-то концепт еще, коотрый на фиесту фьюжин похож. Наверное прут у нас)))))
Старый 26.02.2009, 12:23   #324
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну приятно конечно свое самолюбие потешить, Но все таки это видимо мода диктует. не зря ведь когда смотришь на тех же самых японцев одногодок, несмотря на разные фирмы они похожи как братья и сестры :wink:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 16:37   #325
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от аНТИ ТАЗ Посмотреть сообщение
Как всегда жду бана!!!
правильно ждёшь!!! а на счёт остального тобою излагаемого я бы сказал да здесь ругатьсо нельзя
Somik вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 20:12   #326
ASDF
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21043
Вес репутации: 0
ASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком светаASDF является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Что касается первой нулевой - это 2114 1,5л - лично моя - проехал 110тыс. км за 2 года - ничего не ломалось! даже предохранитель не горел ни один! на ней я вообще менее 4000 об передачу не переключал! так я ее продавал - двигатель был сухой абсолютно! никаких подтеков! По трассе как раз ездил 150-160км/ч... Последняя поездка - Чебоксары - Минск - Чебоксары - 3000км - всю дорогу гашетка в пол до упора и как раз летал за всякими инфинити тойотами и шкодами - и те сбрасывали скорость со временем, а я дальше гнал, потому как с их движками и массами такая скорость это 15-16л/100км, а моя никак больше 9л не ест... Конечно динамика не та что у них, но скорость та... ....
Так вот движок, если за ним ухаживать, работает без проблем и никогда не стуканет... тем более на приоре!!!!!!!!!! он так намного оборотистее 8 клапанного... А твой 25-летний сарай когда-то и был нормальной машиной... но с приорой он даже в новом состоянии не сравнится - технологии все равно уже другие... не говоря уже о том что такой гольф может сделать приору - вообще бред!
А за бумером 3,0л Х5 ым я тоже ездил, но вот он уже за мной ездить не стал, ибо опять же их машинки от таких упражнений начинают сильно много жрать... а хозяева все равно экономят... А мне лететь 150-160 - это 9/100км !!! И все! я так по нормальным дорогам ездить вообще не стесняюсь и мне плевать че там думают те кто едет на Х5 ых....
Да не экономят они, просто вот например я когда еду на авенсисе двухлитровом (служебный) я себе еду и еду, никому не мешаю... но вот обычно находится какй-нибудь ..... почему то чаще всего на восьмом семействе, и начинает тужиться меня обгонять, ну я человек не жадный, темболее у самого дома Лада, пропускаю его вперёд, он конечно обгоняет и начинает маячить впереди, т.к. больше выжать не может... ну тут я поступаю по настроению - если настроение плохое то обгоняю, уезжаю вперёд подальше и там опять сбрасываю скорость и комфортно еду... но как правило тот кто остался сзади начинает обижаться и прибавлять скорость, выжимает из своей тачки всё что можно чтобы меня догнать и догоняет ))) обычно здесь мне становится жалко чела и я очень сильно сбавляю скорость чтобы он ушёл вперёд, а то ещё убьётся не дай бог.... А если настроение хорошее то сразу сбавляю скорость чтобы он подальше уехал и не надрывался...
И не правда что они на таких скоростях жрать много начинают, на авенсисе больше 8-ми литров ни разу не выходило, это смешанный цикл.
И честно говоря, когда так себя ведут люди как Schum ездящие неважно на чём, выглядит это убого.... и более того это создаёт аварийную ситуацию на дорогах... ни о чём Вам не говорят цветы и памятники покойным на обочинах дорог?
Мне без разницы на какой я машине еду, никогда никому ничего не доказываю на дороге, а человеку, который купил себе Х5 ничего доказывать не надо и бензин он точно не привык экономить хехе, он просто Вас пропустит вперёд
И приора тут кстати ни при чём...

Вот, а по делу, четвёрка моя уже сильно постарела, вот и хочу поменять на приору. С запчастями проблем быть не должно. Короче, просто машина по карману, а б.у. иномарки не приемлю в принципе.

Последний раз редактировалось ASDF; 26.02.2009 в 21:34.
ASDF вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2009, 03:32   #327
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если продолжить тему предыдущего высказывания,могу добавить что на дороге люблю поддать газку,но иногда хочется просто спокойно ехать особенно после работы.Но нет же! Найдётся, я не буду говорить про четырнадцатые отдельная тема , дети на них катаются.Скажу про нексии и ланосы. Псевдо иномарки но с претензиями:biggrin:Вот кто часто хочет мне что то доказать или даже показать мне место.Дури в приоре хватает,на вторую, педаль в пол десять сек уже 80 потом третья у меня уже 120.Самолюбие удовлетворено можно дальше продолжать свой неторопливый путь домой.Сосед у меня по стоянке взял нексию девятый год посидел я в ней прокатился.Что непонравилось сразу, слишком низко.Движёк тупой.Салон не уютный.Стоит как приора.Зачем покупать опель кадет восьмидесятых непонимаю.Вообще покупая дешовую иномарку сразу всем показываешь свою социальную планку.На что денег хватило то и купил.С нашим авто это не так работает знаю очень богатых людей что держат в конюшне разных лошадок.Но, катаются на нашем ежедневно, что бы не выделятся.Кстати очень меня распрашивали про приору были приятно удивлены что теперь в приоре климат,абс,подушки.Единств нное слабое место гремит.Но это лечится .
Старый 27.02.2009, 15:34   #328
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Взял потому что в сервисе куча знакомых и запчасти дешевле гораздо если что. Сервисы к тому же в Тольятти на каждом углу....
А так пора уже созревать на нормальную иномарку, т.к. вазовская традиция "с каждым годом качество всё дерьмовее, а цены всё выше" имеет место быть уже давно. Кризис вот не вовремя затесался ....
Tooth вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2009, 16:09   #329
Л.А.В.
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 17
Л.А.В. станет известным достаточно скороЛ.А.В. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Да есть какой-то концепт еще, коотрый на фиесту фьюжин похож. Наверное прут у нас)))))
А вы видели панель в амулете? Один в один с нашей. Я так думаю, по меньше нашим нужно по выставкам разработки возить, а если и показали, то через пару месяцев в продажу марку запускать. А то Китай не дремлет
Старый 27.02.2009, 21:30   #330
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

полностью. согласен!
Андрей22 вне форума  
Вверх
Закрытая тема