Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2026, 23:50   #321
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
шляпу снимаешь
Я не ношу шляпу, да и зима на дворе, холодно снимать.

Цитата:
тебя нахер посылают,
Послали в ответ и разошлись довольные друг другом.

Цитата:
Обмельчал народ совсем.
Я так понимаю, что при любом косом взгляде в свой адрес вы тут же кидаетесь морду бить обидчику?
А на всякие интернет срачи я понасмотрелся давным давно, и давно положил на них болт. И вообще не обращаю особого внимания что там пишут в этих интернетах.

Добавлено через 35 минут
Кстати об интернетах тут видео попалось про оборону Гренландии
https://yandex.ru/video/preview/17309241639997436425
Старый 14.01.2026, 09:13   #322
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Послали в ответ и разошлись довольные друг другом.
Ну значит ты похфигист. Доволен человеком, кот. тебя кроет и получаешь огромное удовольствие от этого и общения с ним.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2026, 20:55   #323
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну значит ты похфигист.
Иногда, периодически, а еще я относительно плохо слышу и , иной раз, просто не слышу что мне сказали. Вернее я слышу что что-то сказали, а что именно не различаю-не слышу, а переспрашивать мне тупо лень.

Цитата:
Доволен человеком,
Я вообще всеми человеками доволен, поэтому последние лет 10 ни с кем не общаюсь.
Старый 14.01.2026, 21:00   #324
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 2,136 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
последние лет 10 ни с кем не общаюсь.
Робинзон?!
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый 14.01.2026, 22:12   #325
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Робинзон?!
Мизантроп.

Добавлено через 1 минуту
Я сюда зашел, тут пообщался- мне достаточно.
Старый 15.01.2026, 08:11   #326
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,660 раз(а) в 1,408 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

жестик, а сколько тебе годков?
Старый 15.01.2026, 23:02   #327
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
жестик, а сколько тебе годков?
да в среднем примерно как всем тут в этой теме, кого-то помладше чутка , кого-то (знаю что один такой точно есть) чуть чуть саму капельку старше. Что в нашем возрасте плюс-минус несколько лет.
Я так понимаю что от моего ответа зависит будете вы называть меня старым идиотом или молодым идиотом?
Старый 16.01.2026, 06:31   #328
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 2,136 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В суде свидетельницу спрашивают:
- Сколько вам лет?
- Надо посчитать. Когда я вышла замуж, мне было 20 лет, а мужу 40, то
есть я была моложе его в 2 раза. Сейчас ему 70, значит, мне 35 лет.
(шутка юмора)
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый 16.01.2026, 08:48   #329
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,660 раз(а) в 1,408 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Один из тольяттинских дилеров опубликовал прайс-лист на новые двигатели ВАЗ, сообщает Wroom ru.

Мотор ВАЗ-2106 (1,6 л) сейчас предлагается по розничной цене 115 тысяч рублей, мотор ВАЗ-21213 (1,7 л, карб.) — за 120 тысяч рублей.

Современный 16-клапанный двигатель ВАЗ-21129 для переднеприводных Lada стоит 200 тысяч рублей, инжекторный ДВС для Нивы (1,7 л) — 155 тысяч рублей.