motobest, смотрю, разглядываю компрессоры(а), а ведь у НАША пластиковые соединения, а у панас. металл, может панас. надёжней))))), но это так отступление....))
но вот случись что, тьфу-тьфу-тьфу, (в Ёбурге, Казани, Питере или Москве), ни один другой дилер не возьмётся ремонтировать его по гарантии!!! Да и по окончании гарантии, геморой ещё тот...
так и я про то ж.
Цитата:
Сообщение от tuner
цена компрессора в акте 4000 р, а не 6500 как на "автокомфорт
Тебе ж по гарантии меняли? - там в акте, видимо, заводские цены, или как минимум цены оф. диллера ВАЗа, или ещё хрен знает что. На это можно вообще не обращать внимания. Механизм совместного ценообразования ВАЗа и ПССС - это вещь в себе.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
Т.е. дано согласие на подмену на не оригинальный агрегат.
Если формально смотреть, то какое они право имели подменять? Они если что и могут делать, то только с согласия ВАЗа, при наличии соответствующей доки. Всё остальное-самодеятельность. Коснись чего-им(ПССС) разгребать эту кухню придётся.
tuner, задай конкретный вопрос о взаимозаменяемости в обратную связь, пусть ответят, а там по ситуации действуй. Обычно ответ приходит с подписью, можно распечатать и т.п.
Последний раз редактировалось Алекс3Т; 20.12.2011 в 14:42.
Они если что и могут делать, то только с согласия ВАЗа, при наличии соответствующей доки.
Вот!!!! А я то блин сижу думаю, точно, я никак не мог прийти к этому. Бывает вот вертится как-то в разных частях головы, а к единственно правильному выводу, такая оказывается дремучая дорога)))), спасибо, Алекс3Т, таким и будет мой следующий шаг...
Добавлено через 3 минуты
Извините, опять тороплюсь....., сначала, надо увидеть компрессор в "лицо")))
Добрый вечер! В общем купил приору, кондиционер халла, когда менял зеркало заднего вида обнаружил отсутсвие датчика температуры салона, проводка под него есть а его самого нет, прежний хозяин толком ниче обьяснить не смог по этому поводу.сам кондиционер работает,в режиме авто просто дует на максимум и ничего не меняется, я так понимаю это из-за отсутвия этого самого датчика? и еще периодически подмигивает светик кондиционера, скорее всего показывает неисправность цепи этого датчика(а его то и нет вообще).Посматрел в инете есть два похожих датчика с номерами 21703-8128050 и 11186-8128050, один на калину я так понял а другой на приору. но приоровский дороже в 3 раза.Какой датчик нужен и как он влияет на режим AUTO?
Симптомы у тебя правильные.
Именно так работает кондиционер без датчика салона и подмигивает.
Я отключал его для проверки - все было именно так.
Какой датчик ставить?
Не знаю. Но думаю лучше Приоровский - для правильной работы кондиционера. А иначе - можно вообще ничего не ставить.... )))) Я так думаю.
Вот это - Приоровский.
Леха21, только учти, что эти датчики, по-моему у Халлы и Панасоника разные, не взаимозаменяемые.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Леха21
Посматрел в инете есть два похожих датчика с номерами 21703-8128050 и 11186-8128050, один на калину я так понял а другой на приору.
Если верить каталогу, то датчик под номером 11186-8128050 устанавливается на Приору без климата (с отопительно-вентиляционной установкой), а вот второй под номером 21703-8128050 как раз и является датчиком от Халлы, а 21720-8128050 это датчик от Панасоника.
Верно, но мы ж здесь вроде про НАША говорим. Раздел ведь НАШАнский... )))))))
Тогда извиняюсь, немного непонял .
Подумал, вдруг Леха21 еще какой-нибудь Приоровский датчик найдет в магазине, а он окажется панасовским, или как назло решится на покупку того, под калиновским номером, он ведь более дешевый.