Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 12:11   #3291
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Про длинну, ширину и толщину поиСЧу на просторах интернета... )))))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 12:13   #3292
tuner
Постоялец

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
tuner не успел проявить себя

motobest, смотрю, разглядываю компрессоры(а), а ведь у НАША пластиковые соединения, а у панас. металл, может панас. надёжней))))), но это так отступление....))
tuner вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 12:16   #3293
motobest
Забанен

motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю, что пластик - это просто заглушки. Ведь это фото детали со склада, так сказать.... ))))
Про надежность - инфы нет.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 14:57   #3294
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
но вот случись что, тьфу-тьфу-тьфу, (в Ёбурге, Казани, Питере или Москве), ни один другой дилер не возьмётся ремонтировать его по гарантии!!! Да и по окончании гарантии, геморой ещё тот...
так и я про то ж.
Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
цена компрессора в акте 4000 р, а не 6500 как на "автокомфорт
Тебе ж по гарантии меняли? - там в акте, видимо, заводские цены, или как минимум цены оф. диллера ВАЗа, или ещё хрен знает что. На это можно вообще не обращать внимания. Механизм совместного ценообразования ВАЗа и ПССС - это вещь в себе.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Т.е. дано согласие на подмену на не оригинальный агрегат.
Если формально смотреть, то какое они право имели подменять? Они если что и могут делать, то только с согласия ВАЗа, при наличии соответствующей доки. Всё остальное-самодеятельность. Коснись чего-им(ПССС) разгребать эту кухню придётся.

tuner, задай конкретный вопрос о взаимозаменяемости в обратную связь, пусть ответят, а там по ситуации действуй. Обычно ответ приходит с подписью, можно распечатать и т.п.

Последний раз редактировалось Алекс3Т; 20.12.2011 в 14:42.
Алекс3Т вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 16:43   #3295
tuner
Постоялец

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
tuner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
Они если что и могут делать, то только с согласия ВАЗа, при наличии соответствующей доки.
Вот!!!! А я то блин сижу думаю, точно, я никак не мог прийти к этому. Бывает вот вертится как-то в разных частях головы, а к единственно правильному выводу, такая оказывается дремучая дорога)))), спасибо, Алекс3Т, таким и будет мой следующий шаг...

Добавлено через 3 минуты
Извините, опять тороплюсь....., сначала, надо увидеть компрессор в "лицо")))
tuner вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 17:29   #3296
Леха21
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Леха21 не успел проявить себя

Добрый вечер! В общем купил приору, кондиционер халла, когда менял зеркало заднего вида обнаружил отсутсвие датчика температуры салона, проводка под него есть а его самого нет, прежний хозяин толком ниче обьяснить не смог по этому поводу.сам кондиционер работает,в режиме авто просто дует на максимум и ничего не меняется, я так понимаю это из-за отсутвия этого самого датчика? и еще периодически подмигивает светик кондиционера, скорее всего показывает неисправность цепи этого датчика(а его то и нет вообще).Посматрел в инете есть два похожих датчика с номерами 21703-8128050 и 11186-8128050, один на калину я так понял а другой на приору. но приоровский дороже в 3 раза.Какой датчик нужен и как он влияет на режим AUTO?
Леха21 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 22:13   #3297
motobest
Забанен

Симптомы у тебя правильные.
Именно так работает кондиционер без датчика салона и подмигивает.
Я отключал его для проверки - все было именно так.
Какой датчик ставить?
Не знаю. Но думаю лучше Приоровский - для правильной работы кондиционера. А иначе - можно вообще ничего не ставить.... )))) Я так думаю.
Вот это - Приоровский.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 04:04   #3298
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Леха21, только учти, что эти датчики, по-моему у Халлы и Панасоника разные, не взаимозаменяемые.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Леха21 Посмотреть сообщение
Посматрел в инете есть два похожих датчика с номерами 21703-8128050 и 11186-8128050, один на калину я так понял а другой на приору.
Если верить каталогу, то датчик под номером 11186-8128050 устанавливается на Приору без климата (с отопительно-вентиляционной установкой), а вот второй под номером 21703-8128050 как раз и является датчиком от Халлы, а 21720-8128050 это датчик от Панасоника.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 11:28   #3299
motobest
Забанен

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Леха21, только учти, что эти датчики, по-моему у Халлы и Панасоника разные, не взаимозаменяемые.
Верно, но мы ж здесь вроде про НАША говорим. Раздел ведь НАШАнский... )))))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 13:33   #3300
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Верно, но мы ж здесь вроде про НАША говорим. Раздел ведь НАШАнский... )))))))
Тогда извиняюсь, немного непонял .
Подумал, вдруг Леха21 еще какой-нибудь Приоровский датчик найдет в магазине, а он окажется панасовским, или как назло решится на покупку того, под калиновским номером, он ведь более дешевый.
АВД вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла