Нет, конечно. Я же не драг-рейсер. Только когда нужно резко стартануть (например чтобы проскочить в "дырку" на нерегулируемом перекрестке или при резком обгоне по трассе). Да и то-редко до 5000, а не до 6.
У нас берут за силы. 5 р с лошади до 80, 8 до 100, а дальше обдираловка пошла. Так что разные государства - разные приоритеты.
У меня за 2,9 был транспортный сбор 1450 грн. за 2 года. Это где-то $180. За 1,6 плачу 160 грн., т.е. около $20 за 2 года. Вот такая у нас дикая разница. При том, что первая-150 лошадей, а вторая - 106.
Оффтоп : при этом после зимы нормальных дорог в Украине практически нет-асфальт везде порвало. Даже у нас, в Киеве, и то-яма на яме.
У меня за 2,9 был транспортный сбор 1450 грн. за 2 года. Это где-то $180. За 1,6 плачу 160 грн., т.е. около $20 за 2 года. Вот такая у нас дикая разница. При том, что первая-150 лошадей, а вторая - 106.
Все эти налоги на совести государств. Но при существующем положении у нас Приора всетаки выгодней.
И люди которые их покупают всерьез считают, что стали обладателями именно иномарки.
Так и есть! Девушка одного знакомого в прошлом году поехала в салон за калиной, а приехала на ланосе довольная. Когда в салоне ей манагер сказал, зачем вам калина, можно же иномарку за эти деньги купить,она и повелась. А манагеру только этого и надо - залежалый товар надо как-то продавать. Вот и лоханулась девчонка. Когда я ей объяснил, что от иномарки только шильдик и наскольео калина лучше ланоса - она чуть не расплакалась.
Так вот и наскребаются продажи ланосов - не каждый покупатель головой думает. Многих таким образом манагеры лохами делают.
А между тем, по комфортности, динамике и оснащенности 1,6-литровую Приору следовало бы сравнивать с Ланосом 1,6
Таких ланосов в продаже нет. Поюзал гугл, рамблер, яндекс - не нашёл. Смотрел москолвские, питерские, нижегородские автосалоны. Не нашёл. А если его нет в продаже - тогда зачем о нём вообще говорить?
А 1,5л ланос безнадёжно уступит приоре. Вчера на таком довелось проехаться - не едет он.
Таких ланосов в продаже нет. Поюзал гугл, рамблер, яндекс - не нашёл. Смотрел москолвские, питерские, нижегородские автосалоны. Не нашёл. А если его нет в продаже - тогда зачем о нём вообще говорить?