Нифига себе шиндец. Никогда (!) не пользовался «авто» регулятора вентилятора. При, хотя бы -15, это как то не эффективно было. Сейчас -16, регулятор t на 21-22°С (типа) 5-6 положение с низу. Поток стекло+ноги, мощность на авто. t двиг 84°С. Че то жарко...
Режим авто хорош когда уже салон прогреется, для поддержания температуры. Так в инструкции и написано, что в обычных ситуациях использовать режим авто. А вот для прогрева, когда салон холодный неэффективно, так как включается четвертая скорость и двиган не успевает прогреться. В той же инструкции написано, что для быстрого прогрева салона в холодное время на непрогретый двиган нужно использовать любую скорость вентилятора кроме последней четвертой, чего с режимом авто не получается
петр44, Че то не припомню я такого в инструкци. По наблюдениям скажу, что 4-ая скорость в режиме «авто» вкючается в зависимости от t двигателя и t за бортом. Т.е. в данный момент при t за бортом -16°С 4-ая скорость включается когда t двигателя 60-70°С
А вот для прогрева, когда салон холодный неэффективно, так как включается четвертая скорость и двиган не успевает прогреться
у меня 4 включается на авто тока тада када двиг прогреется до 70гр
в ручной режим включаю тока если ехать недалеко или стекла затянуло чтоб продуть их.
все остальное время тока на авто
у меня 4 включается на авто тока тада када двиг прогреется до 70гр
в ручной режим включаю тока если ехать недалеко или стекла затянуло чтоб продуть их.
все остальное время тока на авто
Всем привет. У меня такой вопрос: сколько будет стоить полностью заправить хладагентом систему марки халла? Просто придётся снимать основной радиатор охлаждения двигателя, ну и радиатор кондиционера тоже придётся отсоединять, естественно хладагент улетучится, я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Vadim34; 13.01.2012 в 18:35.
Работник сказал заплатить в кассу за диагностику 500-600 руб. Сказать что кондер не исправен. И ему 500 за углом за то что он мне его заправил. А по нормальному тоже 1500 выходило.
А именно у нас стоит это удовольствие 2500-3000 руб.
Moiseikin,vlixup, Спасибо. А если ехать к гарантийщикам перезаправлять, у них не возникнет вопроса- а куда он(хладогент) подевался? Или лучше перезаправить на стороне?
я на стороне перезаправился.
важно полностью откачать и масло и хладогент.потом вакуумировть и заправить точно норму
тобиш нужен компентерный стнед.а не весы с баночками.если предложат просто добавить по давлению не соглашайся.хотя это и дешевле.
.
кстати в нашем калхозе продаются балончики для дозаправски кондиционеров.с переходником и манометром