Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Цитата:
Сообщение от леха=60
у меня пробег 2 тыщи, какой мусор?
Да какой угодно! Хоть кусок пленки от шумоизоляции или прокладки из сплена...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от леха=60
нет там ни ..чего
Просто человек удивился - откуда мусор.
У меня тоже какая-то фигня одно время болталась, потом выскочила... А с новья могет быть усё, что угодно. А есть/нет только вскрытие и покажет...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от леха=60
свистит почти у 90% ПАНАСА....и что у всех там мусор?
Цитата:
Сообщение от vital265
вот именно
Значит, я в те самые счастливые 10% попал...
У МЕНЯ НЕ СВИСТИТ, только по мере роста скорости вентилятора становится слышнее его работа и при включении рециркуляции тональность и громкость несколько меняется... Изменение установок температуры у меня никак на звук не влияет, если не считать влиянием изменение звука от изменения скорости вентилятора.
Вообще у меня с Пагнасом было (есть) всего 2 проблемы: с завода было мало хладагента и вот только этой осенью сдохло управление потоками (машина август 2009).
Цитата:
Сообщение от леха=60
У меня панас как турбина.....халлу я вааще не слышу
Скорее всего, это великое тольяттинское "стабильное" качество.
У меня, кстати, "хреновина" в климате вставлена, которую они по отзывной кампании ставили. От климата посторонние звуки слышал только от говн в вентиляторе и от куска какого-то уплотнителя, типа пленки от сплена или чего-то наподобии.