интересно как это станет лучше людям в России если деньги из нее будут за бугор утекать, а вместо них сюда поплывет то, что за границей не нужно. Б/у из за бугра это те же ножки Буша. Давай ка опять свои птицефабрики закроем и будем потреблять штатовский деликатес! Вот и забота о людях.
надеюсь ты в курсе что ножки буша мы кушали вплоть до первого января 2010 года (возможно кушаем и сейчас) . Как ни странно, но сельская промышленность при этом не проели и из понтиака меня пока не выкинули. С "патриотами " всегда так - лозунгов избыток, знаний мало
Например была у меня 10-ка. За 2 года эксплуатации чуть ли не всю перебрал. Да согласен запчасти дешевые, но когда за год второй раз коробка полетела.... это было выше моего понимания. ...
я живу в Тольятти. сами понимаете, что здесь основная масса автомобилей вазовские. То о чем Вы сейчас написали 100% не соответствует тому что я вижу уже почти 20 лет каждый день общаясь и владея вазовским автомобилем. Повторяю. На 100% не соответствует.
За 2 года перебрать весь автомобиль и два раза менять коробку - это из области фантастики с целью придать более яркую картину своим словам.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Причем на сто механик так спокойно говорил, мол это болезнь на 10-х, фигня какая...
я, тольяттинец, впервые об этом слышу. на десятках с 1995 года. все знакомые на десятках таких проблем не знали. на форумах об этом не пишут (я не видел).
MaxwellHouse,тебе вот с 10-й не повезло,а мне наоборот,зачем же все 10 под одну расческу чесать,я же не говорю что у моих знакомых (иноводов)движки клина дают,через месяц эксплуатации)))
Если бы японцы об этом задумывались, то они делали бы авто для людей, а они делают для себя и продают нам свои отбросы. Не я должен под японцев подстраиваться и привыкать, а японцы, раз уж они хотят быть на российском рынке должны подстраиваться под российские реалии.
Вы путаете всё что только возможно... Японцы что не люди что ли?
Если речь о бу праворульных, то это не они нам "втюхивают", а мы с руками отрываем... Контингент покупателей на ауках далеко не ограничивается русским, будите удивлены, но это сами японцы, австралийцы хорошо берут, широко представлен арабский мир, паков с палестинцами уж точно больше наших...
надеюсь ты в курсе что ножки буша мы кушали вплоть до первого января 2010 года (возможно кушаем и сейчас) . Как ни странно, но сельская промышленность при этом не проели и из понтиака меня пока не выкинули. С "патриотами " всегда так - лозунгов избыток, знаний мало
Может в вашем регионе и едят ножки Буша, а у нас птицефабрик достаточно и все сейчас работают.
Может в вашем регионе и едят ножки Буша, а у нас птицефабрик достаточно и все сейчас работают.
в нашем регионе они и не закрывались, работают испокон веков. Не знаю уж кому эти ножки мешают жить, но точно не птицефабрикам кубани. Может и ПР как те же ножки, мешает только тем кто плохо работает ? :smile:
+1000. У нас как это не странно так-же. И кстати.. профессор Преображенский слова ПРОЛЕТАРИАТ и ПАТРИОТИЗМ не обобщал и их значение не путал..
один из признаков "патриотизма" - не понимать шуток , иронии в свой адрес, вообще привычка делать непонимающий вид :smile: . Тогда другая цитата из чуть менее любимого фильма :"Самые большие глупости на земле делались с умным выражением лица"