Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 19:58   #3331
seich
Участник КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
seich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком света
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

с 13 01 09 у меня появилась мысль ну их все иномарки! пока продал старую пока собрал сумму !
seich вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 20:07   #3332
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от seich Посмотреть сообщение
с 13 01 09 у меня появилась мысль ну их все иномарки! пока продал старую пока собрал сумму !
Я считаю если доход не велик то не стоит брать ино.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 20:18   #3333
Ром
Забанен

Автомобиль: NissanAlmeraClassic
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ром немного нехорошо себя вел в прошломРом немного нехорошо себя вел в прошломРом немного нехорошо себя вел в прошлом

Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Мужики честно говорю 10 раз подумайте прежде чем зделать этот шаг!
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
Ром вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 20:59   #3334
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Поздравляю с твоей покупкой, но каждому свое. Может и есть косяки в приоре, но они устранимы. Иномарка - скучная машина, не каких дорботок, мелких поломок, а ПРИОРА - душевная машина, небольшая поломка и сразу на наш сайт общаться с такими же интересными людьми у которых руки растут из нужного места и они легко и главное с интересом устраняют эти мелкие неполадки. Купил иномарку и сидиш дома скучаеш, а тут с ПРИОРОЙ такой разгул с мыслями, как сделать лучше то, другое и жизнь вертится. У меня уже 3 Приора и не жалею - все время не скучно, а из иномарок Я бы взял Шкоду Октавию универсал (только новую), но это в дальнейшей моей скучной дедовской жизни - дай БОГ.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 21:03   #3335
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Я несколько месяцев сидел на этом форуме,собирался брать Приору.Но чем больше читал тем болше сомнений закрадывалось.Как же так-люди покупают новый автомобиль а у них корбки не втыкаются,стойки стучат,и куча всяческих мелочей!ЗА ЧТО? Я заплочу 340 000 рублей,которые копил два года!Чтобы эти козлы с ВАЗА сунули мне то что получилось,а потом сутками ремонтировали и говорили"Это не горантийный случай!"
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic-345 т.р.пробег 25т км.практически новый атомобиль в котором тишина ,удобство,комфорт.Когда в нём едешь,просто тащишся от удовольствия вождения.
А ведь я заходил в салон и примерялся к Приоре,и думал-не ужели мне придётся взять этот автомобиль,котрый-ржавеет,перетираеся,не открывается,протекает,пере горает,скрипит... Простите наболело.
Извиняюсь если отвлёк или задел когото,но я должен был обэтом вам рассказать.Может кому помог в муках выбора...
Всем удачи!
война-план покажет!!!
Старый 04.11.2009, 21:06   #3336
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
Всем удачи!
Хм... чтож это за Альмера за 345 тыс??? Если речь о новом авто, то Альмера в нормальной комлектации будет стоить под 600 тыс. руб. То есть почти в два раза больше Приоры. И по сути, та же самая Приора.
P.S. У друга Ниссан-Альмера, 1,6. Часто ездим. Взял он её ради автомата. На море решили ехать не на ней, а на Приоре. Обоюдное мнение - на Приоре лучше, комфортней и надежней. И с удовольствием съездили.
Сори за оф-топ.

А вообще - читайте НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!

Вверх
Старый 04.11.2009, 21:07   #3337
Ром
Забанен

Ром немного нехорошо себя вел в прошломРом немного нехорошо себя вел в прошломРом немного нехорошо себя вел в прошлом

:wink:Руки у меня ростут из правельногоа места Я слесарь сбощик ,радиотелемеханик,и ещёкуча спецальностей.вазовские движки пребирал сам ,За годы набрался опыта Но сев в Nissan понял-как меня обманывали
Ром вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 21:11   #3338
КИЛЛА
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21703
КИЛЛА не успел проявить себя

ОТКАТАЛ 2 ГОДА И 2 МЕСЯЦА. НА ТАБЛЕ 53 ТЫС. С КОПЕЙКАМИ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОДВЕСКИ НАРЕКАНИЙ НЕТ... ХОТЬ ГРОМООТВОД СТАВЬ! СС 20 ПОМОГУТ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ?
КИЛЛА вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 21:11   #3339
Ром
Забанен

[QUOTE=Sergey_B;521970]Хм... чтож это за Альмера за 345 тыс??? Если речь о новом авто, то Альмера в нормальной комлектации будет стоить од 600 тыс. руб.

Щас многие люди попали на кредиты и продают свои авто за любые деньги.А новое это авто стот 530т.р
Ром вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 21:19   #3340
Sergey_B
Гость

Килла, Ром - читайте название темы! Тема называется "Купил Приору...."
Пользуйтесь поиском - по стойкам есть тема, про Ниссан Альмера есть тема! Про отзывы тоже есть тема. Только, какие отзывы могут быть у РОМ, если у него Приоры и нет. :biggrin:
Что касается невыткающихся коробок и прочих поломок. Приводя примеры, учитывайте тот факт, что Приор выпущено тысяч 300!!! Здесь аж более 6 тыс. зарегистрированных пользователей. А на странице vkontakte.ru аж 45 тыс. (!!!).
Вот и набирается статистика.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 04.11.2009 в 22:27.

Вверх
Закрытая тема