СПИРТОВОЗ, ну СПАСИБО!!))) я ж подсел на "Снайпера", в мире мало - так на ферму забежать-урожай собрать)))) а "Снайпер" все таки вещь, даже однообразие с винтовкой разбавили обыкновенным шутером (типа поддержки снайпера) и почувствовать себя наводчиком снайпера можно. Так что я больше головы сношу пулями))))))))))))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
СПИРТОВОЗ, ну СПАСИБО!!))) я ж подсел на "Снайпера", в мире мало - так на ферму забежать-урожай собрать)))) а "Снайпер" все таки вещь, даже однообразие с винтовкой разбавили обыкновенным шутером (типа поддержки снайпера) и почувствовать себя наводчиком снайпера можно. Так что я больше головы сношу пулями))))))))))))))
Сереж, а у меня на ноуте не идет снайпер, а за комп сын не пускает, у них там каждый день соревнования идут по игре контер страйк))))) так он меня еще напряг с сайтом для них, теперь ковыряюсь)))) им сайт делаю))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
ну когда мусорка горит - запах ну никак горелого леса))))))))
тут уже не катаклизмами пахнет)))))....бомжики кастрики палят)))))))))))))))
я не в Москве самой живу, а в подмосковье, до нас ни чего не доходит)))))) так что мне по барабану что там горит, да и за это лето уже привык быть ежиком в тумане)))))))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.