СТЕПНОЙ, alexru, от вас до москвы сколько приблизительно?)))) раз вы не встречались, хоть и рядом друг, от друга))))), то я может приеду, мне наверно ближе будет))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
шутник))))))))))
от меня до москвы через пензу-900верст,через борисоглебск-почти 100
до виталия мне около 200,но дорога-как немци бомбили тат и оставили))))))))))
у нас такая сейчас до Краснодара, впечатление, что бомбардировщик летел строго над дорогой и ни разу не промазал)))))))))))
неее,у вас бомбордировщик учебный был,и вместо бомб презики с водой)))))))))),ты к нам приехай,я вот сегодня в село поеду,вот там просто направление,а с югов я неделю приехал назад-там просто автобан)))))))
а с югов я неделю приехал назад-там просто автобан)))))))
понятно))))) ямочный ремонт РУЛИТ))))))))))))))) я тут повтор передачи по НТВ смотрел "Дорога жизни" - в какой-то глуши в нашей стране, вот там точно даже направления нет, народ только руками разводит.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
какой ямочный???,я и туда о обратно через сальск ехал,сёла,хутора-так там дороги просто класс,хотя дорога не федеральная,у нас федералка как цилюлит на заднице
такой - обыкновенный, как у всех - "ямка-латка"))))) ее у нас зерновозы разбивают напрочь, а трасса М4. А так, где фур и зерновозов нет - нормально))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.