лучшеб было в шоколаде.
скачал я промт професионал переводчик ,пробовал им переводить один фиг че попало получается . наверно лучше бы было с китайского на русский переводить.
Последний раз редактировалось kruz; 18.03.2013 в 15:10.
У меня есть нормальный велосипед Forvard Turin 2. Для шоссе. :6 скоростей, переключатель а-ля Формула 1. Колёса на 28. Бортовой компьютер. Окраска красный металлик(под него я и заказывал Приору калифорнийский мак)). Катится почти сам. Реальная скорость которую я выжимал - 48,6 км\ч. Отдал тогда 6000руб.Такого велика уже 3 года у нас в продаже не вижу.
А если многоскоростной надо то прошлый год племянику выбрал тоже Форвард(не помню модель) ,за 7800 брали. Толковый аммортизатор рамы+ передние тоже. 24 скорости, но с нормальными переключателями фирмы Shimano, флажковые с индикацией включеного режима и скорости (у меня кнопковый Шимано), усиленная рама но не тяжёлая. Вот у отца моего велик МТХ.....это пипец ваще...тяжеленный, крутильные переключатели нормально не работают, да и не удобны они в эксплуатации.Дисковые тормоза......тормозят плавно ,НО не останавливают этот тяжеленный велик как надо. Так что не гонитесь за этой приблудой, лучше колодок(сразу поменянных на силиконовые) пока не придумали ничего))
Добавлено через 1 минуту
Мой совет....только Форвард!!! Обращайся выберем толковый)))
Добавлено через 1 минуту
Форвард + перекючатели SHIMANO))