screwdriver, Если регулятор температуры поставить по середине (к примеру) а так в любое другое положение кроме крайних. Потоки воздуха желательно ноги стекло, и скорость вентилятора в режим "авто". при запуске автомобиля на холодную климат включается на 1-2 скорость до 60-70'С (точно не помню) далее вентлятор печки набирает максимальные обороты. после прогрева салона обороты снижаются.
Если вентилятор в режиме "авто" работает всегда на высокой скорости при регуляторе температуры в любом положении, то возможно не исправен датчик температуры салона который находитьс в районе зеркала заднего вида и очечника
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Правильно, читай инструкцию. АВТО используется для поддержания заданной температуры в салоне, но не для прогрева.
Вот именно что читайте. для прогрева оно и используется, или хотябы самому поэксперементировать это не печка а климат-контроль. Чтобы поддерживать температуру допустим +22 он сначала должен выйти на нее.
Извиняюсь, за непонятку. Т.к. действительно на холодную крутит по малу, а потом пытается выйти на заданную температуру. Сегодня на холодную попробовал. (Видать автозапуск к моему приходу уже достаточно прогревал в прошлые разы!)
Назрел другой вопрос, в задней части багажника есть вентиляционные отверстия для вывода вытесненного печкой воздуха из салона. Я чет не пойму куда они воздух выпускают? Т.к. то место куда по идее они смотрят наглухо заделано внутренностью заднего бампера. Короче говоря я не чувствую выхода отработанного печкой воздуха.
Не, совсем то элементарные вещи можно не объяснять. (поди уж не дурнее паровоза!! :-))
Просто скажем так на Шеви ниве поток выходящий из вентиляции вполне чувствителен на руке. А тут пытался со стороны бампера шторки клапана вентиляции нащупать и никак, там бампер наглухо запакован с внутренней части. Так и не проверил т.с. империческим путем как через них воздух проходит.
Согласен, однако же потеет. При чем я один из немногих кто "в айсберге" едет. Сегодня залез и проверил салонный фильтр, он как и предполагалось абсолютно сухой. (на морозе сломалась защелка пластиковой заглушки, щас вот думаю где её раздобыть) Почему всё замерзшее, вопрос так и открытый!!!