добро пожаловать
я где-то читал что именно так надо клеить, а вот почему хз
В нахлёст надо клеить!!! Нужно получить эффект шифера, чтобы стекающая вода не попадала под изолирующий материал. Клеить снизу вверх. http://www.youtube.com/watch?v=13g9h...eature=related
Про ютюб чтоли не слыхал?
Цитата:
Сообщение от rauss
А все таки как насчет воздуха, если клеить внахлест?
Бойся воды, а не воздуха
вот... Если клеить встык или через сантиметр(первый раз такое слышу вообще), да еще сверху слой шумки, то есть вероятность что там останется воздух, и следовательно будет скапливаться конденсат, а потом ржавеет все это дело
мовиль вам в руки и все ок!вода у тебя там при любом раскладе будет скапливаться!ну не сможешь ты от самого верха до низа полосу такую приклеить!короче каждый др..ит как хочет!смотри видео решай для себя!и тому кто про пол спрашивал:сначала голд,потом акцент,потом сплен4.эффект мне понравился клеить все полностью на 100%
мовиль вам в руки и все ок!вода у тебя там при любом раскладе будет скапливаться!ну не сможешь ты от самого верха до низа полосу такую приклеить!короче каждый др..ит как хочет!смотри видео решай для себя!и тому кто про пол спрашивал:сначала голд,потом акцент,потом сплен4.эффект мне понравился клеить все полностью на 100%
а зачем акцент,и сплэн.Где-то на первых страницах читал,что последний вроде как устарел.может на вибру сразу изотон 10мм подскажи мне неопытному.
блин ты издеваешься?сначала мат.часть по материалам изучи а потом вопросы что зачем и куда!и там дальше по росту звукоизолятор потом шумоизолятор ну и перед этим вибра.
надо хорошо все прикатать!
вот... Если клеить встык или через сантиметр(первый раз такое слышу вообще), да еще сверху слой шумки, то есть вероятность что там останется воздух, и следовательно будет скапливаться конденсат, а потом ржавеет все это дело
Я в двери на внеш. части(к-я ближе к улице) шумку не хочу клеить(читал что не держится там она-сплен в том числе, да и звукоизолятор это, а акцент и битопласт воду впитывают). На внутр. части тоже почему-то не хочется(если что сдирать все надо будет), вообщем как-то определился клеить шумку только на обшивку двери. Кто что думает, какой будет эффект при таком варианте: вибра М1 на внеш. часть, М1 или М2-технолог. отверстия и шумка ( акцент или битопласт ) на обшивку?
ты прости что такие вопросы, задаю просто не хочу лишку пихать, поминиму зделать хочу.
шумки много не бывает!эффект будет полюбому! но вот целесообразность клеить по минимуму это я не понимаю!лучше сразу сделать хорошо и не жалеть о потраченых деньгах!разница в затратах не большая!и профиль заполните полностью!