Принимайте, пошёл купить хлеба а купил Приору (сдачи в хлебном не оказалось ) сарайчик 21713 03-18 супер люкс цвет космос, за всё про всё отдал 336 т.р. до этого была 2111, поэтому снова взял сарайку. первое неизгладимое впечатление оставили тормоза-машина просто врастает в землю от небольшого усилия на педаль, ну и конечно эур. Дальше будет видно чего и как, а пока надо получать номера.
Поздравляю с отличной покупкой, отличный "сарайчик", поверь мне.
Поздравляю всех с приобретением!, удачи на дорогах!
два месяца назад купил приору люксовую: седан, цвет кварц,
В целом вроде все нормально, машина прикольная.
Правда мелочей дофига было (все таки отечественная):
Сперва как номера получал резинки вставлять после осмотра инспектора;
Через неделю езды датчик загорелся двигателя. На ТО исправили за 2 минуты.
Через месяц че то печка затрещала пока не смотрел вроде прошло, наверно лист попал.
Щас че то руль немного тупит в левую сторону иногда перетергивает слегка.
Но а так вроде езжу потихоньку уже переобулся к зиме.
По поводу руля не шути, езжай на гарантийку быстрей. У моего студента тоже так все начиналось, а потом в один прекрасный день раз и потянуло в сторону, хорошо обочина низкая и машин встречных не было. Пробег у него был 35000 км, на гарантию забивал. Так уже 3 месяца и ездит без ЭУРа - новый 15 косарей стоит. Кстати отключил он его красным предохранителем в коробочке в моторном отсеке, говорит без него ох как ж...па. К хорошему быстро привыкаеш.
Купил приору хэтчбэк!30 окт доволен вышел на рассу прошел буквально км 200-300 багажник заскрипел ну эт фигня просто надо было сразу всю и всё смазать отрегулировать так мне сказали уже в сервисе!А так полностью доволен машынкой бодрая просто жуть
Вот скоро на первое ТО!!!!пусть только попробую что-то закосячить как это бывает у нас в России
Действительно, что-то многовато 406 тыс. Я тоже допов много брал: защита картера, сигналка, мультлок, антикор, подкрылки, зимнюю резину, гражданку. В итоге все с машиной получилось 360 тыс. (тоже люксовая комплектация). Правда, с тех пор сама машина вроде как подорожала тысяч на пятнадцать. Но, все равно - 406 тыс. это что-то очень круто. Лучше откажись.
Из допов просто хотел сразу все взять чтобы по магазинам не ездить и на гарантии остаться. Покупаю не всвоем городе. Да и в наших магазах ничего нет, ездил узнвал. Допы - броня, ковры(салон+богажник), шумка, сигналка, музыка(мафон+4колонки+антен а), резина.
Принимайте в свои ряды. 29.10.09. Приобрёл у ОАО «Чебоксары-Лада» официального дистрибьютора ОАО «АВТОВАЗ» в Чувашии LADA Priora хэтч 21723 03-18 ЭУР АБС КУ ДД ДС Люкс десятого модельного года по рекомендованной ОАО «АВТОВАЗ» цене 351757 руб. Из допов поставил только защиту картера и механический блокиратор. Хотел сделать антикорозийную обработку и поставить подкрылки. Продавец сказал, что скрытые полости обработаны на заводе, чем не знает, похоже на мовиль. И ещё, где то читал, что межу крылом и подкрылком (сверху) скапливаеться грязь, что не есть гуд. Вопрос, чем и как (в смысле качества) мажут на заводе. Кто снимал подкрылки? Много грязи?