короче ваз в своём амплуа(((((((((
потратил пол дня чтоб выяснить что под замену стеклопод.+180р за мойку=итог их нет оставил заказ,самое обидное - дождик пашол блин
короче ваз в своём амплуа(((((((((
потратил пол дня чтоб выяснить что под замену стеклопод.+180р за мойку=итог их нет оставил заказ,самое обидное - дождик пашол блин
сочувствую, я вот вчера съездил на 1 то, и решил больше туда ни ни))))), содрали 5830 рублей ни за что ))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
там сегодня мужичок был-полный бедолага)))))
у него семёрка,ухоженная,без фаркопа-это к тому что он на то-3 меняет третий редуктор-ужас,мастера прикалолвают-каждое то новый редуктор,а мужик рвёт и мечет
дороговато что то,но щас думаю можно уже и не гонять туда,в первый год два было страшно,ведь усилитель,абс,а щас как то попроще
Леш, я если что сломается, сам поменяю или кто поможет, но я хоть буду знать что все нормально стало, а по гарантийки мозг весь вынесут и еще тебя же виновником сделают и денег в тридорого срубят
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
а по гарантийки мозг весь вынесут и еще тебя же виновником сделают и денег в тридорого срубят
ну фиг знает,вообще за 45 тыщ у меня и проблем то не было
два раза меняли сальник кол.вала(то1,2),жабо 2 раза меняли,чехол кпп(дермантин))) ),ну и вот щас стеклопод.,всё всегда делали без вопросов и напрягов,второй сальник меняли я и не ожидал-сами предложили