СПИРТОВОЗ, alexru, если говорить про деньги, то все равняется на столицу)))) Ездил в выходные, узнавал цены на тонировку, в общем заднее и боковые (если СУПЕР америкосской пленкой) получается 3600. Задумался, ведь для машинки хочется хорошего))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
alexru, СПИРТОВОЗ, есть у нас в городе салон, батя там по весне 14-ю брал, допы крутят только в путь, ТО-1 проходил даже к машине не пустили и обошлось оно ему 3300. Я еще не накатал, мне рановато)))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Ездил в выходные, узнавал цены на тонировку, в общем заднее и боковые (если СУПЕР америкосской пленкой) получается 3600
не знаю как у вас,у нас мода на тонировку отходит,полно новых "крутых" машин с заводскими стёклами,за ними и другой народ подтягивается,наоборот стало модно показать люду роскош в машине)))
я бы может тож не стал бы делать, но по нашему южному солнцу не очень))))) да и слегка не помешает, я не собираюсь глухую ставить, а то малая (доча) папу замучает, что ей в окошко ничего не видать))))))
у меня уже пару смешных случаев с жинкой было. Первый: поехали с ней на сверку (только купили) она сзади сидела, а там еще целлофан лежал, сижу и вижу что, что-то не так, как то потемнело сзади, а моя ненаглядная этой пленкой залепляет стекло заднее)))) Второй: ездили с ней в Дивноморск, ей по солнечной стороне ехать пришлось, еду - взгляд в правое зеркало - ТЬМА! она у меня шторку взяла зеркальную и от солнца закрывается, чуть не поперхнулся. А она мне в ответ - нафига тебе зеркало салонное?))))))))