крындец походу я мойку угробил щас заглинул в дырку куда воду поключать там все в какомто белом порошке . и как паста белая там корпус алюминевый от воды поди его разъело. щас вычитал что на зиму в помпу тосол или антифриз наливают. я ей и мыл то машину 4 раза всего.
Добавлено через 4 минуты
Ну что парни, пришли мне деньги от страховой......не хватает 2000р как я и предполагал((( Калькуляция: Денег дали =12000р. - 5000р(дверь)-2500(краска и лак) - 4000р(работа). Надо ещё стоимость грунтовки и шкурки прибавить и бензин на поездки в Ишим(в Тюмень ладно уж...по пути получилось)
через суд вытресеш с них. да потерю товарной стоимости еще прибавиш .связыватся только с ними дольше будет ,твое дело канешно.
нашему мастеру 120 дали 90 на запчасти только и то половину клеить и рехтовать будут и их запчастей и нет еще негде . по ишиму ездили в экзисте по его вину и нет нече .
телефон сотовый точно дрянь . а телики умеют делать дома 2 телика и монитор притензий нет . вот третий наподходе . кинескопному телику уже лет 13 точно показывает как новый . а он в свое время робил чуть ли не сутками. самсунги и сони у знакомых давно уже отказали.