подскажите в чем причина. установил себе в бардачок развитвитель, запитал его от прикуривателя, поставил на развитвитель отдельную кнопку включения. все это делалось для того чтобы провода от регистратора не мешались. и вот суть проблемы: вставляю штекер регистратора в развитвитель, нажимаю клавишу включения и он работает, все очень замечательно, но стоит завести автомобиль как на экране регистратора появляются помехи и он вскоре выключается. в чем может быть причина?
Возможно падает сильно напряжение... Слишком много соединений... У меня тоже при таком же подключении зарядник для ноутбука собственно не заряжал ноутбук. Причем, если воткнуть в родной прикуриватель - заряжает. Вылечилось все после этого: http://www.priorovod.ru/showthread.p...64#post2249064
подскажите в чем причина. установил себе в бардачок развитвитель, запитал его от прикуривателя, поставил на развитвитель отдельную кнопку включения. все это делалось для того чтобы провода от регистратора не мешались. и вот суть проблемы: вставляю штекер регистратора в развитвитель, нажимаю клавишу включения и он работает, все очень замечательно, но стоит завести автомобиль как на экране регистратора появляются помехи и он вскоре выключается. в чем может быть причина?
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
зачем вам тянуть провода регика к прикуривателю,берите питание с плафона водительского и провода покороче и не болтаются по салону
с начало питание брал с плафона через выключатель(забывал выключать питание) но мне не понравилось переделал от замка зажигания
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, что-то мне твоя установка напоминает
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Всем некурящим приороводам!
Я давно хотел заменить прикуриватель на простую розетку. Но все иномарочные розетки не подходили, т.к. были тоньше родного прикуривателя и болтались в тоннеле.
Наткнулся на розетку Flisser 181400. Вложение 100573
Судя по фото в каталоге, очень похож на родной прикуриватель. Заказал, цена 280р.
Всё подошло очень хорошо. Вложение 100574 Вложение 100575 Вложение 100576
Есть небольшой люфт, но это для меня не критично. Зато все мои зарядники сидят в этой розетке очень плотно.
Кстати, появилась идея взять наружную часть от родного прикуривателя, а внутренную от Flosser. Возможно тогда розетка сядет плотнее.
скажи пожалуйста,на каких иномарках стоит эта розетка,реально ли купить её в своём городе или где её можно закзать по такой цене.Смотрел по сайтам,цена от 400 и выше+пересылка.
Последний раз редактировалось Spike@; 02.02.2014 в 14:29.