Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 21:24   #331
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от Димон 82 Посмотреть сообщение
это какие?
Эти http://www.autosystem.ru/index.php?id=601
Ges вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2012, 23:13   #332
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

vovan, о знакомая ссыль . Купил и поставил задние Фобос прогресивные простые ,которые дают типа -15 . На самом деле по сравнению со стоком получилось даже выше на 15 мм .
Старый 23.04.2012, 09:11   #333
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
о знакомая ссыль . Купил и поставил задние Фобос прогресивные простые ,которые дают типа -15 . На самом деле по сравнению со стоком получилось даже выше на 15 мм .
Да ладно. Наверное сток просевший был. Ты когда снимал, не мерял размеры пружин? Я когда выбирал задние, тоже прикинул эти -15, ну думаю, зад ниже сядет. Перед сток тогда был, думаю-ниже не надо. И заказал 2111-е (от универсала, они выше 10-х на пол витка). Снял модуль, сравнил пружины, получилось в разжатом состоянии сток выше сантиметров на 2-3. Поставил один модуль, машину сразу перекосило на одну сторону. Фобос сжимается хуже. Ну я сел на заднее сиденье (вешу 70 кг), машина на 1см где-то присела. Ну поставил и второй модуль. получилось чуть выше чем сидел сток. Примерно наполовину между стоком и проставкой на самую маленькую дырку. Вот тогда я и подумал, что нужно было стандарт 2110 брать, а не 2111. Стандарт бы вровень стал. Эти 1,5 см занижения компенсируются жесткостью фобоса.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2012, 09:36   #334
Crazylex77
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Crazylex77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
тема
ss мастер рулится лучше (как то легче возвращается на нейтралку плавнее что ли) и устойчивей машина на них
Crazylex77 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2012, 10:33   #335
Tankermeat
Постоялец

Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

vovan, так просел зад то , почему и менять пружины стал .Просто рядом ставил сток и свой Фобос - последние как раз ниже оказались на 15 . Кстати у Вас бандаж резиновый в комплекте есть ? У меня не было .
Старый 23.04.2012, 10:44   #336
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Кстати у Вас бандаж резиновый в комплекте есть ? У меня не было
Нету. Я так понял, они только к заниженным поставляются
vovan вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 14:31   #337
frogfoot
Продвинутый новичок

frogfoot не успел проявить себя

машине 1,5 года, пробег 20 000км. на выходных поменял подвеску. Ну очень не нравилась старая, не держала нагрузку вообще.
Поставил по кругу пружины Eibach -30, сзади амортизаторы Асоми комфорт Про. передние амы не трогал. и еще растяжку на передок.
В целом все понравилось, но пружины -30 дали о себе знать.*опа просела немного. в выходные буду ставить проставки
ИМХО, машина стала увереннее себя чувствовать на дороге, меньше рыскать.
frogfoot вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 16:04   #338
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от frogfoot Посмотреть сообщение
В целом все понравилось, но пружины -30 дали о себе знать.*опа просела немного. в выходные буду ставить проставки
Что-то не понял я..... А зачем было ставить укороченые пружины на -30, если Вам не нужно занижение? Тогда уж надо было ставить пружины стандартной длинны. Чем уродовать подвеску проставками.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 17:47   #339
frogfoot
Продвинутый новичок

frogfoot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Что-то не понял я..... А зачем было ставить укороченые пружины на -30, если Вам не нужно занижение? Тогда уж надо было ставить пружины стандартной длинны. Чем уродовать подвеску проставками.
не нашел я эйбахов без занижения
frogfoot вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 20:43   #340
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от frogfoot Посмотреть сообщение
А для чего проставки? Оставь как есть. мне сначала тож непривычно было, а позже привык, нормально.
Ges вне форума  
Вверх
Закрытая тема