vovan, о знакомая ссыль . Купил и поставил задние Фобос прогресивные простые ,которые дают типа -15 . На самом деле по сравнению со стоком получилось даже выше на 15 мм .
Да ладно. Наверное сток просевший был. Ты когда снимал, не мерял размеры пружин? Я когда выбирал задние, тоже прикинул эти -15, ну думаю, зад ниже сядет. Перед сток тогда был, думаю-ниже не надо. И заказал 2111-е (от универсала, они выше 10-х на пол витка). Снял модуль, сравнил пружины, получилось в разжатом состоянии сток выше сантиметров на 2-3. Поставил один модуль, машину сразу перекосило на одну сторону. Фобос сжимается хуже. Ну я сел на заднее сиденье (вешу 70 кг), машина на 1см где-то присела. Ну поставил и второй модуль. получилось чуть выше чем сидел сток. Примерно наполовину между стоком и проставкой на самую маленькую дырку. Вот тогда я и подумал, что нужно было стандарт 2110 брать, а не 2111. Стандарт бы вровень стал. Эти 1,5 см занижения компенсируются жесткостью фобоса.
vovan, так просел зад то , почему и менять пружины стал .Просто рядом ставил сток и свой Фобос - последние как раз ниже оказались на 15 . Кстати у Вас бандаж резиновый в комплекте есть ? У меня не было .
В целом все понравилось, но пружины -30 дали о себе знать.*опа просела немного. в выходные буду ставить проставки
ИМХО, машина стала увереннее себя чувствовать на дороге, меньше рыскать.
В целом все понравилось, но пружины -30 дали о себе знать.*опа просела немного. в выходные буду ставить проставки
Что-то не понял я..... А зачем было ставить укороченые пружины на -30, если Вам не нужно занижение? Тогда уж надо было ставить пружины стандартной длинны. Чем уродовать подвеску проставками.
Что-то не понял я..... А зачем было ставить укороченые пружины на -30, если Вам не нужно занижение? Тогда уж надо было ставить пружины стандартной длинны. Чем уродовать подвеску проставками.