Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 20:47   #331
prohindey
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prohindey не успел проявить себя
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от АлексейБелояр Посмотреть сообщение
Я думаю надо сравнивать 10 с Ланосом, а Приору с Chevrolet Aveo, будет справедливо.
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот тут
prohindey вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 12:34   #332
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от prohindey Посмотреть сообщение
Тут вы перегнули :-)
Согласен.Основные отличия между ланосом и авео только в кузове,а по сути одна и та же машина.

Вверх
Старый 14.01.2009, 13:03   #333
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

prohindey, из 3х машин конечно в Gely приятней всего. Я сидел в Otaka мне понравилось :-)
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 13:06   #334
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
prohindey, из 3х машин конечно в Gely приятней всего. Я сидел в Otaka мне понравилось :-)
Хорошо, что не ездил, а то б разонравилось.
Старый 14.01.2009, 13:22   #335
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот тут
Цитата:
Сообщение от Авторевю
Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?»
Вот как распределились голоса:
Ну вот поэтому Ланос и набрал достаточное количество очков...
Интерьер переоценили, динамику тоже.. Просто подавили количеством, вот и все дела... Посмотрите хотя бы тест на замедление.. Приора явно лучше, но люди прголосовали за ланос.. эти опросы некорректны.

Что касается стоимости запчастей, то я щас уписаюсь
Ориентировочные цены на оригинальные запчасти у московских дилеров, руб.

Лобовое стекло
Chevrolet Lanos 9600
Geely Otaka 5476
Лада Приора 2150

Что за супер-пупер лобовое стекло у вашего ланоса?

Цитата:
Хорошо, что не ездил, а то б разонравилось.
Ну возможно и так. А ты ездил? что не так?
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 15:59   #336
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА 2112 1,5 16V
АлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут вы перегнули :-) У меня ланос, но на приору я ничего плохого не скажу, нормальная машина и одна и другая. Посмотрите вот
Может конечно и перегнул, но что-то я не слышал что-б на Авео ставили Мелитопольский двигатель 1,4. Не знаю может в России это и так, но у нас Ланос раньше был 1,6 Опель, и коробка опелевская, потом уже стали наши движки ставить. А Сенс изначально был с Таврийским, ЗАЗовским двигателем. Так вот с Опелем они нормальные были многие хвалили, особенно таксисты. А Сенсы сыпались как 10 и 99 украинской сборки. Мое лично мнение: Ланос(с Опелевским движком) машина не плохая, но дизайн не подходит. Кажись даже 10 красивше. Но это субьективное мнение.
АлексейБелояр вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 16:16   #337
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

АлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутации

prohindey, Прочитал тест. Приора из первых партий они всегда комом. Сейчас уже даже датчик дождя встроили. Да и потом не факт что у Ланоса и Джили такого не может быть. Сколько Чери возвращались в салон с полетевшей коробкой? А у нас на работе год человек отьездил без серьезных поломок. За Ланосы такого правда не слышал, покрайней мере за те, что 1,6 были.
АлексейБелояр вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 18:02   #338
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

Кстати, они наверно перепутали воняет скорее всего в Джили воняет, я Приоре сидел в новой ничего там не воняет. А в журнале наверно скрытая реклама. Прямо Ланос такой хороший.
АлексейБелояр вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 21:36   #339
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
Вот про все Шевроле не надо ...!
На меня обижаться не нужно! Не бывает, скажем, плохих и хороших Тойот, Ниссанов... А потому, что система контроля качества одна-"должно быть надежно и качественно". Инече потребитель может отвернуться.
Чего не скажешь про Шевроле. Ланос-яркий тому пример. А вот в Джоунирал Моуторз, похоже, на эту простую истину забили, цель одна-бабки срубить, да и побольше, побольше!!! Любой ценой!!!
Кстати, я не писал про сервис Шевроле. Он просто никакой.
(Ответ практически на любой вопрос: "так и должно быть" или "а вы докажите сначала, что это сломалось не по вашей вине" или "эта услуга платная" или "это не входит в гарантийные обязательства" и т.д. и т.п.
Конечно, можно сказать, что это вовсе не Дженерал Моторс, а наши местные раздолбаи-дилеры! Но, однако, именно эти дилеры уполномочены самим ДМ представлять его интересы у нас, а значит, и ДМ несет часть ответственности за происходящее.
Одним словом, обслуживание не из дешевых-а качества нет!

И, кстати, при выборе авто (а я сейчас выбираю между Приорой и Акцентом) я не мог не обратить внимания на привлекательные цены Лачетти. При восхитительном, элегантном дизайне Лачетти, как экстерьера, так и интерьера(я просто ТАЩУСЬ от седана!!!), при довольно качественных материалах отделки и внешней добротности автомобиля, и самое главное, при довольно демократичной цене (на декабрь 2008 у нас в Казани можно было за наличку выпросить неплохую скидку от базовой стоимости или кучу подарков-сигнализация, комплект резины и пр.) я не решился только по одной причине - ЭТО ШЕВРОЛЕ.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 23:00   #340
Dnova
Интересующийся

Изображений: 4
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
На меня обижаться не нужно!
А кто обиделся? Каждый имеет право высказаться!
Цитата:
Не бывает, скажем, плохих и хороших Тойот, Ниссанов... А потому, что система контроля качества одна-"должно быть надежно и качественно". Инече потребитель может отвернуться. Чего не скажешь про Шевроле. Ланос-яркий тому пример.
Не надо ланос со всеми Шевроле ровнять!!! Я, к примеру, на своей езжу и горя не знаю!!! Ни разу не пожалел тех денег, что в свое время отдал за лачетти! И не пожалею!!! С сервисом проблем небыло! К пройденному ТО претензий нет!
Цитата:
я не решился только по одной причине - ЭТО ШЕВРОЛЕ.
глупо. С ланосом не повезло, значит остальное тоже г...? Так получается? Бред.