Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Я тоже СТО такой вариант предлагал,но они не соглашаются,говорят, мы отопитель должны обратно отправить, а там есть дата на новом новая будет,на старом,старая...Чесные ...
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
oksa,а фильтр не выкидывали на сервисе, а то если листья и грязь попадут на испаритель, то как раз там тухнуть и будут, там влажно очень
не могу ответить на данный вопрос т.к не наю где сей фильтр находится, но не должны были т.к. с жалобами еще не обращалась и соотвественно трогать не должны были
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
oksa, а пробег какой? может на ТО залезли и выкинули.
в любом случае лучше бы конечно все там почистить
так пробег 7500, на ремонтах не присутствовала но по сути машину из виду никогда не успускала её видно с мест ожидания а если перегнали то брелок от сигналки всегда её поможет найти))))), поэтому фильтр вряд ли вытащили, где его посмотреть? или мне его не достать самой?
oksa, тогда такой вариант. фильтры стоят не плотно некоторые, и может быть щель, в которую может попасть листва, пух тополиный и всякая прочая фигня. у меня кстати точно попадает, потому что слышал пару раз как листик о вентилятор трещит.
а стоит фильтр с правой стороны под пластмассовой черной накладкой, под правым дворником. где-то вроде даже тема есть как его менять, и кто-то говорил, что иплотнял, чтоб щелей не было
Цитата:
Сообщение от oksa
вот такая штука у меня происходит: включаешь вентиляцию - все ок, включаешь кондей - все ок, свежо, быстро охлаждает, выключаешь кондей - из сопел воздух сразу начинает идти ооооочень влажным, пахнет сыростью просто жуть
Такая же фигня. Только когда машина постоит выключенная. Машине 4 месяца. Кондюк включен практически постоянно с мая месяца, конденсата под машиной ни разу не нашёл.