Выточил втулку по чертежу 10-му, она НЕ ПОДХОДИТ!!! Во первых она длиньше должна быть минимум на 1мм, максимум на 2мм, т.к. не налазит шайба, а во вторых внутренний диаметр должен быть больше на 0.5-1мм. И ещё, если вы её туда запихаете и вдруг как мне придётся её обратно вытаскивать, за...сь.
Выточил втулку по чертежу 10-му, она НЕ ПОДХОДИТ!!! Во первых она длиньше должна быть минимум на 1мм, максимум на 2мм, т.к. не налазит шайба, а во вторых внутренний диаметр должен быть больше на 0.5-1мм. И ещё, если вы её туда запихаете и вдруг как мне придётся её обратно вытаскивать, за...сь.
У меня тоже шайба еле-еле цеплялась за втулку (думал что тоже длиньше должна быть), но всё-таки умудрился воткнуть и... всё OK
Походу ты с размерами прое.ался.
Ну попробую ещё раз выточить. Только померьте пожалуйста точно сколько диаметром штырь, который вставляется во втулку. Потому что я когда вытащил втулку и попытался просто вставить штырь в неё, он туда только закручивался, но просто туда не вставлялся.