Признаю, свой косяк, немного не доглядел...
Все нормально, у меня есть этот стабилизатор, но на лонжеронах все равно имеется пара отверстий с резьбой не пойми для чего...
Люди, подскажите, где можно сделать нормальную диагностику подвески?
А то что-то впереди слева какой-то нехороший звук проскакивает при езде по кочкам...
А появился он после следущего, ехал по пр. Славы через Богданку километров 80, а тама есть ой какая не хорошая неровность, так шендорахнулся я что аж машину жалко стало...
В Автотрейд и Белгород-Ладу по ремонту кузовщины лучше не соваться!!!
Мой совет из личного опыта!!!
)) По поводу ремонта еще раз, я тот друг atm, который делал приору в Автротрейде. Парни справились очень достойно и с порванным крылом и вообще....респект им!!!! А хаить можно всех....
)) По поводу ремонта еще раз, я тот друг atm, который делал приору в Автротрейде. Парни справились очень достойно и с порванным крылом и вообще....респект им!!!! А хаить можно всех....
Это Ваше мнение.
Это форум, каждый выражает свое мнение!
Вот я и выразил свое мнение по поводу Автотрейда, вообще еще раз
повторяю, что для меня они шарашкина контора и все!
Что кузовщина, что гарантийные случаи, мне дико не понравилось,
электроусилитель поменять так и не поменяли, говорили, что его нет в
наличии на Белгород-Ладе, тут же еду на Белгород-Ладу и в течении 2
часов мне производят его замену. Инженер по гарантии в Белгород-Ладе
тоже говорил что в Автотрейде все слишком хитровы*банные!!!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Я не волнуюсь и проблем никаких нет (с чего ты взял?), просто kostem, пишет "хаить"!
Я не хаю, а говорю, то что видел своими глазами и подтверждают слова гарантийщика!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".