Мдааа, та же беда, потеют передний и задний левые фары...пойду ка для начала высушу и на герметичность проверю, потом шарики из обуви и глицерин с...динамитом)))
А я вытащил из фары лампочки (стоял ксенон), просушил обе фары, купил новые заглушки, поставил обычные лампочки галогеновые (сразу решил взять нормальные), потом съездил отрегулировал фары и щас доволен как слон, никакого ксенона не надо и фара не потеет.
А я вытащил из фары лампочки (стоял ксенон), просушил обе фары, купил новые заглушки, поставил обычные лампочки галогеновые (сразу решил взять нормальные), потом съездил отрегулировал фары и щас доволен как слон, никакого ксенона не надо и фара не потеет.
Фара потеет не от ксенона или галогена, а от НЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ.
[QUOTE=Evtanator;2255818]А я вытащил из фары лампочки (стоял ксенон), просушил обе фары, купил новые заглушки, поставил обычные лампочки галогеновые (сразу решил взять нормальные), потом съездил отрегулировал фары и щас доволен как слон, никакого ксенона не надо и фара не потеет.[/QUO
Заглушки резиновые имелось ввиду?Нигде не могу сыскать!!!Неужели продаются?Может в краевом центре попробывать?
Мои фары тоже задрали потеть. Снял их, просушил, залил нафиг все герметиком, даже отверстия под винты крепления масок. С крышек резинки выкинул. Залил канавку герметиком.
Уже неделю полет нормальный. Мойку выдержало.
С каких крышек резинки снял? С фар крышки чтоли снял? Залил герметиком, а крышки назад ставил?