LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Black-Makler, завтра все отменяется,гонок не будет...можем мы приехать на неделе,вроде 5-ого встреча намечается))) Володь?! Может с кем договоришься?! Я приеду в боевой готовности....
Black-Makler, да это понятно, но это все равно лучше чем переключить на следующую передачу. есть же еще такое условие, передаточное число коробки. кароче крутить надо до 6000 примерно, ниже и выше это уже хуже, проверенно.
Black-Makler, да это понятно, но это все равно лучше чем переключить на следующую передачу. есть же еще такое условие, передаточное число коробки. кароче крутить надо до 6000 примерно, ниже и выше это уже хуже, проверенно.
Тебе бы мой коробас и движок)))) Жесть бы была))) А еще лучше коробас и движок от СТхи, не войдет наверное)))
У меня еще резина совсем убитая впереди. Поставлю 50 профиль и заедемся, все никак дождаться свою резину не могу, знакомые отдыхать на неделю в Шарм улетели, а резину не отправили из Москвы) нехорошие люди)))
Поглдяим как попрет на меньшем профиле с почти новым, слегка обкатанным протектором...