задние стойки 10 от приоры не отличаются ни чем вперед поставил 10 опорники ss-20 стойки kyb масло пружины вазовские машинка стала помягче для наших нижегородских дорог самое оно теперь еще с задом определится наверное останавлюсь на kyb масло вот так вот
что то запутался малость, помогите разобраться. думаю поставить пружины Lada Priora Eibach Pro-Kit (-30мм) и возникают вопросы:
-30 занижение по кругу или только перед?
стойки думаю поставить сс20 комфорт или АСОМИ КомфортPRO, что лучше к выбранным пружинам подходит? основная функция этой замены, чтобы ничего не гремело при прохождении неровностей и было достаточно комфортно. Ездить больше приходится по фиговому асфальту.
Ежели они ничем не отличаются, почему тогда у асоми задние аммо на 10-ку и приору под разными артикулами?
Отличаются только жесткостью. Приоровские жестче. У SS есть задние приоровские. Пока не купил, но буду ставить. Перед сделал на красных пружинах клаксон-авто -30мм, SS-комфорт и асоми опоры передние и задние. Жду задних пружин. Отличие с задом чувствуется: перед стих, а зад бухает теперь. Раньше всё бухало.
что то запутался малость, помогите разобраться. думаю поставить пружины Lada Priora Eibach Pro-Kit (-30мм) и возникают вопросы:
-30 занижение по кругу или только перед?
стойки думаю поставить сс20 комфорт или АСОМИ КомфортPRO, что лучше к выбранным пружинам подходит? основная функция этой замены, чтобы ничего не гремело при прохождении неровностей и было достаточно комфортно. Ездить больше приходится по фиговому асфальту.
в комплект к Айбахам я бы посоветовал СС20 шоссе..... поверь жестко не будет но зато машина клевать и черпать не будет на неровной дороге...
Айбахи заказал, задние опоры асоми тоже есть. Осталось с амортизаторами определиться. Кстати, айбахи по кругу -30 или только перед? Можно было бы конечно и шоссе амы, только хз что с комфортом езды станет. Ровного асфальта у нас уж точно мало. итак с амортами определиться не могу, а вы еще и шоссе предлагаете. Как же быть?