Он еще лююит сказать им, да что эти поломки по сравнению с ВАЗами. Говорю им у меня было до этого 2 ВАЗа никаких проблем не испытывал - сказочником обозвали, и давай дергать ссылки с разных форумов.Правда с ними я давно общаться перестал
У меня до Нексии было 3 ВАЗа ,21043 до сих пор моя вторая машина и особых проблем я с ними не испытывал. А что за климат на Приоре стоит и сколько такая стоит ?
[quote=turtle_74;24214]показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))
глупо сравнивать Лансер и киа серанто! с приорой! для начала нужно проехать на тех автомобилях и сразу будет все понятно! Внешне приора конечно смотриться ничего- но это приемник ваз 2110 а этим все сказанно! Я ездил в приоре и могу отметить она из всех российских автомобилей одна из самых лучших(это я не спорю) лучше только волга сибер! но это абсолютно другой класс! Подвеска у приоры как на ваз 2110 мне не нравиться!!!! да и двигатель тоже! У МЕНЯ У ДРУГА НЕКСИЯ! и могу сказать единственное что мне не нравиться в ней ээто руль!!!!! он ужасно неудобно стоит! а так за эти деньги это неплохой автомобиль! внутри приора довольно прилично выглядит(но качество пластика как всегда неахти!). А вообще мне нравяться большие машины! у меня у самого соната 5 и ауди а6
показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))
глупо сравнивать Лансер и киа серанто! с приорой! для начала нужно проехать на тех автомобилях и сразу будет все понятно! Внешне приора конечно смотриться ничего- но это приемник ваз 2110 а этим все сказанно! Я ездил в приоре и могу отметить она из всех российских автомобилей одна из самых лучших(это я не спорю) лучше только волга сибер! но это абсолютно другой класс! Подвеска у приоры как на ваз 2110 мне не нравиться!!!! да и двигатель тоже! У МЕНЯ У ДРУГА НЕКСИЯ! и могу сказать единственное что мне не нравиться в ней ээто руль!!!!! он ужасно неудобно стоит! а так за эти деньги это неплохой автомобиль! внутри приора довольно прилично выглядит(но качество пластика как всегда неахти!). А вообще мне нравяться большие машины! у меня у самого соната 5 и ауди а6
Частое ТО - заключается в замене масла. Все остальные работы - редки и даже можно сказать эпизодичны. До сих пор не менял топливный фильтр например - не возникает надобности. Свечи тоже ходят в разы дольше регламента - без потери тяги и без роста расхода. Ремни вот разве что надо поменять
У них даже фильтра не засоряются - пора немецким и явонским инженерам ехать в Узбекистан на стажировку.
У них даже фильтра не засоряются - пора немецким и явонским инженерам ехать в Узбекистан на стажировку.
А зачем ? Фильтры ведь не узбекские. Многие не меняют но потом мучаются с их снятием ,начинают хомуты лепить. Я меняю каждые 10 тыс. не вижу смысла на них экономить ! Кстати приделывают потом от ВАЗов !
Да, почитал на дэувском форуме перепалки! Сейчас 113 страниц там нафлудили. Читал и от души смеялся.
Доцик там просто супер отжигает! И Nachtwandler помогает.
показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))
Простите, а что за машина Киа серанто? я говорил про Киа церато! Еще знаю Киа соренто - но это внедорожник....
Писец, там этого Андрюшу не переспоришь - наберёт бездумно посов с форумов приороводов и начинает утверждать, что все авто такие.