Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 16:10   #331
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Овет одного нексиявода на их сайте после 105 страници обсуждения Приоры:
"интересно а кроме флуда тут есть информация???"
пусть забанят все друг друга))))))))))
Старый 02.12.2008, 16:20   #332
MikhailVG
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus II Turnier
Вес репутации: 0
MikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimgorb Посмотреть сообщение
Он еще лююит сказать им, да что эти поломки по сравнению с ВАЗами. Говорю им у меня было до этого 2 ВАЗа никаких проблем не испытывал - сказочником обозвали, и давай дергать ссылки с разных форумов.Правда с ними я давно общаться перестал
У меня до Нексии было 3 ВАЗа ,21043 до сих пор моя вторая машина и особых проблем я с ними не испытывал. А что за климат на Приоре стоит и сколько такая стоит ?
Старый 03.12.2008, 22:32   #333
Artemrus-0001
Гость

Artemrus-0001 не успел проявить себя

[quote=turtle_74;24214]показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))

глупо сравнивать Лансер и киа серанто! с приорой! для начала нужно проехать на тех автомобилях и сразу будет все понятно! Внешне приора конечно смотриться ничего- но это приемник ваз 2110 а этим все сказанно! Я ездил в приоре и могу отметить она из всех российских автомобилей одна из самых лучших(это я не спорю) лучше только волга сибер! но это абсолютно другой класс! Подвеска у приоры как на ваз 2110 мне не нравиться!!!! да и двигатель тоже! У МЕНЯ У ДРУГА НЕКСИЯ! и могу сказать единственное что мне не нравиться в ней ээто руль!!!!! он ужасно неудобно стоит! а так за эти деньги это неплохой автомобиль! внутри приора довольно прилично выглядит(но качество пластика как всегда неахти!). А вообще мне нравяться большие машины! у меня у самого соната 5 и ауди а6
Artemrus-0001 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2008, 23:36   #334
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=Artemrus-0001;46240]
Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))

глупо сравнивать Лансер и киа серанто! с приорой! для начала нужно проехать на тех автомобилях и сразу будет все понятно! Внешне приора конечно смотриться ничего- но это приемник ваз 2110 а этим все сказанно! Я ездил в приоре и могу отметить она из всех российских автомобилей одна из самых лучших(это я не спорю) лучше только волга сибер! но это абсолютно другой класс! Подвеска у приоры как на ваз 2110 мне не нравиться!!!! да и двигатель тоже! У МЕНЯ У ДРУГА НЕКСИЯ! и могу сказать единственное что мне не нравиться в ней ээто руль!!!!! он ужасно неудобно стоит! а так за эти деньги это неплохой автомобиль! внутри приора довольно прилично выглядит(но качество пластика как всегда неахти!). А вообще мне нравяться большие машины! у меня у самого соната 5 и ауди а6
Упсссс
Изображения

Доцик вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2008, 00:03   #335
Shvarts
Освоившийся

Автомобиль: Priora 2170
Изображений: 3
Вес репутации: 56
Shvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутацииShvarts имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доцик Новичок

Предупреждения: 0

Модель: Приора
Двигатель: 16 V, 98 лс

Nexia vs Lada Priora

« #3156 : Сегодня в 21:51 »
Цитата: EGOISTE от Сегодня в 21:47
Ой ёёй какие ВЫ флудеры.

Да куды ж нам до Вас! Я только учусь.

ДИВЕРСАНТ ДОЦИК РУЛИТ!!!!!МОЛОДЕЦ:clap ping:
http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7a068b87e0b76822fb1319b1aeffa1 39&topic=12997.3150
Вверх
Старый 04.12.2008, 13:14   #336
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Улыбнуло:

Цитата:
Частое ТО - заключается в замене масла. Все остальные работы - редки и даже можно сказать эпизодичны. До сих пор не менял топливный фильтр например - не возникает надобности. Свечи тоже ходят в разы дольше регламента - без потери тяги и без роста расхода. Ремни вот разве что надо поменять
У них даже фильтра не засоряются - пора немецким и явонским инженерам ехать в Узбекистан на стажировку.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2008, 16:10   #337
MikhailVG
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus II Turnier
MikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Улыбнуло:

У них даже фильтра не засоряются - пора немецким и явонским инженерам ехать в Узбекистан на стажировку.
А зачем ? Фильтры ведь не узбекские. Многие не меняют но потом мучаются с их снятием ,начинают хомуты лепить. Я меняю каждые 10 тыс. не вижу смысла на них экономить ! Кстати приделывают потом от ВАЗов !
Старый 06.12.2008, 00:39   #338
Sergey_B
Гость

Да, почитал на дэувском форуме перепалки! Сейчас 113 страниц там нафлудили. Читал и от души смеялся.
Доцик там просто супер отжигает! И Nachtwandler помогает.

Вверх
Старый 06.12.2008, 19:02   #339
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Artemrus-0001;46240]
Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
показатели для меня ничего не значат! у лансера 1.5 тоже 109 лошадей и что? продувает в разгоен только так! хендай элантра 125 лошадей проигрывает! киа церато и сид тоже самое!!!!
Вот и смотри)))

Простите, а что за машина Киа серанто? я говорил про Киа церато! Еще знаю Киа соренто - но это внедорожник....
Старый 07.12.2008, 20:10   #340
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Да, почитал на дэувском форуме перепалки! Сейчас 113 страниц там нафлудили. Читал и от души смеялся.
Доцик там просто супер отжигает! И Nachtwandler помогает.
Писец, там этого Андрюшу не переспоришь - наберёт бездумно посов с форумов приороводов и начинает утверждать, что все авто такие.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема