Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 16:52   #331
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро
Re: Удаление царапин при помощи полироля

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Мне вот это помогало, а потом Tutrle Wax'ом Металлик для защиты:

HI-GEAR BUG BUSTER BAG & TAR CLEANER PROFESSIONAL
Вот купил этот самый баллончик сейчас. Нанёс, ждал чуда...Через 5 минут протираю, минуту тру слабенько, толку ноль, вообще не побледнели даже пятна. Втирать начал, не помогает. Щас вот оставил опять эту пену минут на 10-15 пусть попробует туда залезть)
Обидно кошмар, пятна очень заметны. Поганые тополи! Да чтоб они все нафиг сгнили! Неужели только полировка поможет на какой-нить автомойке((((((((
Вот фотки моего коШмара
В магазине тоже сказали, что лучшее средство от этих пятен. Так что я не жалуюсь никому, что посоветовали, просто походу слишком въелись эти поганые пятна за два дня

Update:
Прошло 15 минут с момента как я нанес повторно четвертый раз эту пену. Ни на тысячную даже не поблекли пятна...мдаа((((Средства все эти от въевшихся пятен вообще не помогают, сразу надо полировать, сильно полировать.Поеду через недельку, уж сейчас смысла нет, как отцветет этот поганый тополь..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00046.jpg
Просмотров: 99
Размер:	28.4 Кб
ID:	34850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00045.jpg
Просмотров: 108
Размер:	19.2 Кб
ID:	34851  

Последний раз редактировалось The Stig; 06.05.2010 в 17:09.
The Stig вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 17:44   #332
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

The Stig, спили нафиг этот тополь.

Dios45 вне форума  
Старый 06.05.2010, 19:23   #333
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

The Stig,

да, реально тяжёлый и запущенный случай. Я один раз в жизни пока такое встречал. У мужика в железном гараже на джип киа по весне вода стекала с известняком. Вроде смотрится безобидно и как будто только на лаке пятна. В итоге он был на 3-х разных полировочных сервисах и нифига не помогло, после полировки стало немного лучше, но пятна остались. Оказывается при долгом воздействии, особенно при теплых температурах, некоторая дрянь может диффузировать через лак до краски. Итог - только перекрас. На черной скорее всего это пятно если и было бы заметно, только слегка, а на белой чётко видно.

В общем тебе дорога к профессионалам, кто этим занимается, только они скажут что делать.
Старый 06.05.2010, 19:29   #334
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от youra72 Посмотреть сообщение
SPRS, она называется THE King of Gloss японская какая то, на второй фотке ее видать хорошо))
сколько она стоит?
IVAN32 вне форума  
Старый 06.05.2010, 19:29   #335
Tooth
Совсем как дома

Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
Ну почему сразу за 7000, есть намного дешевле, за 2500 можно неплохую взять, а как то видел рублей за 800 китай конечно голимый но для дома сойдет, не по несколько же машин каждый день полировать будеш.
Плюс минимум 1500 рублей за профессиональную полироль, которая продается в ёмкостях от 500 мл. Мелкий абразив + финишная защитная с блеском, итого минимум 2 флакона, а если есть царапины, которые ногтём задеваются, то ещё плюсом флакон среднего абразива. Для примера литровый 3М Perfect It одного вида стоит от 1000р. В меньшем объёме её просто нет в продаже.
Старый 06.05.2010, 19:29   #336
SPRS
Постоялец

Автомобиль: VAZ 21124 люкс 2008 г.в
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
SPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себяSPRS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от youra72 Посмотреть сообщение
SPRS, шуруповерт в самый раз я думаю! там оборотов поменьше, ну или дрель с функцией переставлять обороты))))
сначало царапины заполировал амброзивной полиролью, потом черной полирнул полностью весь кузов, потом хотел бесцветной полиролью для металиков (черепашка) полирнуть да передумал))))(сил думал не хватит)))) после черной полирольки положил слой полироли японской для блеска, потом растер.
У меня цвет робин гуд (на солнце с зелена) но я использую черную полироль, т.к. зеленой пробывал мне не понравилась, машина светлее стает, а черной в самый раз!))))
По поводу пыли: раньше как кузов отполируешь, в этот же день машина пылью покрывалась, потом я заметил что когда полируешь, кузов электрилизуется волосы на руках аж поднимаются)))))))) поэтому и пыль после полировки притягивается. Теперь перед каждой полировкой я достаю медный проводок и делаю машине заземление от кузова в землю)))))))))))))) Вся статика при полировке уходит, соответственно пыли меньше потом оседает на машинку, но все равно со временем пыль появляется, приходится протирать, от этого я думаю ни куда не дется, тем более если на улице ветерок с пылью)))))))))))
Спасибо большое!! Очень благодарен
Старый 06.05.2010, 19:46   #337
Tooth
Совсем как дома

Если кому интересно, вот информация с фотографиями по профессиональной полировке 3M Perfect IT:

http://www.avto-aliance.ru/Page248.html

Я на своей бывшей десятке делал разок через 3 года эксплуатации, эффект превосходный. Правда у нас в Тольятти ценник больше, чем на этом московском сайте.
Старый 06.05.2010, 20:15   #338
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ответьте на это сообщение пожалуйста, а то чем дольше не буду вытирать эту фигню, тем сильнее впитается..
В магазинах при "Лукойл"-овских заправках , в продаже есть средство " ... для удаления насекомых , следов почек деревьев и следов битума с ЛКП автомобиля " !

Старый 06.05.2010, 21:45   #339
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от IVAN32 Посмотреть сообщение
сколько она стоит?
за 425 р. я ее взял
youra72 вне форума  
Старый 06.05.2010, 21:48   #340
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Tooth, короче одни растраты с этой полиролью))))))) Ну в принцепе я согласен ,что лучше один два раза в год съездеть на профессиональную полировку, но пока машинке всего 9 месяцев, помучаюсь в ручную натирать)))))))) надоест брошу нафиг это занятие и поеду к профи))))
youra72 вне форума  
Ответ