Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 12:22   #331
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
Escander,О! ну ка рассказывай как оно?)) один из претендентов на смену моего саричка глофиша
Намана, авишки на него сливаешь и смотришь практически без подёргивания, пару раз правда приходилось из-за каких-то глюков перегружать (отказывалась работать клавиша отбоя в режиме блокировки когда звонили мне), единственое с чем помучался - поясной чехол подобрать (крупноватенький он всё-же).
Собственно хотел брать не G7, а V7 (чуть другой дизайн, но встроен микровинчестер на 8Г, а тут пришлось докупать флешку за 600р). Собран нормально, когда работает навигатор здорово греется, но проблем из-за этого даже летом в жару не возникало.
Да. на ощуп приятный почти как прорезиненный пластик (не то что трубы почти из оргстекла типа айфонов), но если крепко сжать у меня задняя крышка немного поскрипывает.

Если что-то конкретное интересует - спрашивай.
Кстати, ожидается скоро выпуск X8 evo. Может есть смысл повременить. И ещё есть Х7 - экран QVGA камера 2МП, но экран аж 3,2`!
У Х8 анонсировано: экран 3,2` WQVGA (240*400) но камера 3МП и вспышка (автофокус на всех камерах).
Escander вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 12:33   #332
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

интересный аппаратец однако)
корпус супер! у меня задняя часть такая же, не скользит, не лапаеца (софт-тач кажись назывется покрытие)
очень мне нравятся htc даймонд, крузер, тач HD ваще вещь.... но глянец пипец
а вот новый даймонд2 красавчег, но денех жалко))
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 12:36   #333
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

budupivo, да htc это гуд, но дорогой гуд. Ценник на роверы адекватнее.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 12:39   #334
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
htc это гуд, но дорогой гуд.
+500!

Вверх
Старый 28.08.2009, 12:39   #335
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
+500!
А я предлагал...

Вверх
Старый 28.08.2009, 12:43   #336
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander,а по чем брал?
а то смотрю в москве разница не большая, ландровер 14989р., а даймонд2 17299р.
дветриста разница, но она того стоит)
Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А я предлагал...
я согласен!:biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 12:50   #337
SERGEICH
Гость

Цитата:
я согласен!:biggrin:
А тебе то за что? Хочешь стать моей второй женой ?

Вверх
Старый 28.08.2009, 12:52   #338
snart
Оратор

SERGEICH, фу какая гадость:biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 13:28   #339
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
очень мне нравятся htc даймонд, крузер, тач HD ваще вещь.
У HTC Touch HD камера ваще оцтой(((((((( сливает даже самсунгу я уже не говорю о НОКИА N97!!! хотя в остальном вроде неплох http://www.mobile-review.com/pda/rev...touch-hd.shtml
Somik вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 13:29   #340
snart
Оратор

Somik,меньше всего меня камера заботит)) даж не заметил если б ее ваще там не было))
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема