никакой дескриминации пола! я лишь для вас сказал как проще. по составу прошу писать в америку он запатентован, если вам дадут выложите здесь. лично мне на состав все равно. продукт 30 лет работает, все машины застрахованы, ни одного страхового случая так как продукт органика - без химии!!! там трава...
Добавлено через 54 секунды Мася, сегодня я буду на парк победы, можем встретиться. Просто понюхаете машину и увидите меня.
Бизнесмен, Если уж вы так рекламируете свой чудо-продукт и защищаете его. Приезжайте в эту среду на встречу на НКЦ в 19 00. И покажите свою машинку и свой продукт. Нам будет любопытно.
Добавлено через 2 минуты
я хотел лишь показать вам свою машинку. а именно то что вам невериться) читсый горячий воздух! дело 5 минут на парковке парк хауса. я не кусаюсь. берите с собой мужланов по больше если боитесь)
какой смысл покупать разную хрень и кормить этим своего коня!!! когда в итоге цена этой хрени сожрет всю экономию бенза по деньгам
Добавлено через 2 минуты
меня больше всего удивляют дизелисты- вечно хвастающиеся своим маленьким расходом топлива, но почему то они все время забывают рассказать про дорогущие антигели , стабилизаторы топлива и т.д. и т.п.
Добавлено через 1 минуту
из ненавящевой рекламы- где взять дерьмовый бенз- дискуссия как обычно переросла в безполезную болтовню о никому неизвестной чудо присадке