Биг, Манн, Невский. Особой разницы нет. Причем эти же кампании могут клепать и фирменные фильтры по заказам производителей.
Все три кампании - ведущие в этом деле в России. Только смотрите внимательно с подделками.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
а как отличить, хочу в избежание казусных ситуаций заказать с экзиста))
В поисковике наберите "фильтр автомобильный". И Биг, и Манн, и Невский фильтр имеют свои сайты. Находятся они практически тут же. Там лучше всего про защиту своей продукции должно быть написано.
Обычно солидные магазины стремятся не продавать подделок.
Не смотрел, но на фирменных сайтах может быть и возможность заказать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сетка в бензонасос бывает 2 типов. Одна была для насосов 8-клапанных 10-к. Вторая - для насосов 16-клапанных двигателей. Разница в геометрических размерах. "8" - в виде сектора круга. У "16" один из углов сектора как бы срезан.
В принципе 8-клапанную сетку можно упихачить в 16-клапанный насос (мне это удалось...).
чтоже я это сообщение раньше не прочел внимательно))
а то насоветовали мне эти горе консультанты в би-би взял для 8кл движка (большую), разобрал а там маненькая - поехал еще одну брать))